рейтинг блогов

Мужчина получил пять лет тюрьмы за распространение коронавируса

топ 100 блогов norg_norg08.09.2021Коронавирус #сделаноуних

Три получил пять

Во Вьетнаме суд приговорил 28-летнего Ле Ван Три к пяти годам тюрьмы и штрафу эквивалентному 65 тысячам рублей за распространение коронавируса и нарушение антиковидных правил.

Мужчина получил пять лет тюрьмы за распространение коронавируса

Мужчина не самоизолировался и заразил восемь человек, один из них скончался.


До недавнего времени Вьетнам в значительной степени успешно сдерживал Covid с помощью жестких ограничений.

Но с июня количество инфекций резко возросло, и вспышка была вызвана более заразной разновидностью Дельты.

Сообщается, что в начале июля 28-летний Три приехал на мотоцикле из Хошимина в свою родную провинцию Камау на юге страны.

В Камау было обнаружено, что Три солгал в форме декларации о состоянии здоровья, в которой спрашивали о его недавних путешествиях, а также не соблюдал правила изоляции.

В то время местные власти обязали всех, кто едет из других провинций в Камау, немедленно изолироваться на 21 день.

Позже у Три положительный результат на Covid, и было обнаружено, что он передал вирус членам своей семьи, а также персоналу социального центра, который он посетил.
https://www.bbc.com/news/world-asia-58405216

То есть чувак мало того, что привез инфекцию в свою родную деревню, мало того, что заразил членов своей семьи - так еще и спиздел и преступно нарушил действующее законодательство - так еще и по сути убил человека. Именно так и заканчивается это ваше антиваксерное "А чо такова?", дебилы, блядь. И вместо положенной добровольной самоизоляции в 21 день - отправится в карантин на пятилеточку. Жестко - но справедливо.

Но это еще хуйня по сравнению с той анти-ковидной жестью, что творится в Австралии! Вот там полный локдаун и пиздец! Мало того, что Австралия перекрыла все морские пассажирские и авиасообщения со всем миром, что даже сами граждане Австралии не могут домой вернуться - так еще и внутри страны им такую самоизоляцию устроили, шо пиздец! )

Из дома ты можешь выйти только на занятие физкультурой или в магазин за хлебушком - причем короткими перебежками, используя складки местности и не привлекая внимания полиции. Причем не важно - вакцинирован ты или нет! Ни о каких походах на природу, на рыбалку, даже традиционных барбекю у дома на лужайке и речи быть не может! Тем более никаких общественных и спортивных мероприятий, никаких церковных служб и кабаков! Для пресечения нарушений антиваксерного порядка на помощь полиции привлечена армия.

Что сейчас творится там, у антиподов в реале - узнать достоверно невозможно. Иностранные корреспонденты, как и вообще все, в Австралию сейчас не допускаются, а Интернет тупо блокируют по ключевым словам. Но прямо из Австралии докладывает тамошний резидент - атаман Семён Бойков:



Советуем посмотреть! Потратьте час своего времени - не пожалеете! Особенно ржачно в конце! )))


Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. И жить в обществе и быть свободным от общества - невозможно. Но эти прописные истины никак не доходят до дебилов-антиваксеров. Если ты плюнешь в общество - оно утрется, но если общество плюнет в тебя - то ты утонешь.

Лично мне, как обществу, нахер не нужно, чтобы рядом со мной, с моими близкими и родными разгуливали всякие дебилы-антиваксеры, возомнившие себя яркой и свободной личностью уникальные снежинки, считающие, что "ковида не существует, а вакцинация опасна!". Да всем похер, чё ты там считаешь в своей пустой пробитой голове! Тебя просто не пустят в общественные места и транспорт, твоих детей в школу, а тебя на работу и даже в магазин за хлебушком - сидите дома, блядь, ярко и свободно, за заваренной дуговой электросваркой железной дверью. А в случае нарушения режима, да с последствиями, типа заражения других, да со смертельным исходом - сидеть уже будете в других местах, не столь отдаленных, как за непреднамеренное убийство.

Лично я - так думаю. А вы?

View Poll: #2113118


И, да!


А некоторые дебилы-диссиденты еще и на тоталитарный-антиваксерный режим жалуются в "этой стране"! Посмотрите, что в других странах делается, еп! Там за несоблюдение режима можно и в тюрячку загреметь! А вы тут - "ебёте друг-дружку, деньги в кружку", ходите, блядь, мутации распространяете! А мутации - мыть надо!

Поддержать майн кампф против дебилов-антиваксеров можно - ТУТ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Производитель спортивных товаров Nike объявил о том, что в этом году выпустит самозашнуровывающиеся кроссовки из кинотрилогии «Назад в будущее». По словам представителя компании, технология, которая поможет обуви самозашнуровываться, была запатентована в прошлом году. В действие ее пр ...
Такие листовки РПЦ распространяет сейчас в церквях: via Саша Осташко ...
Нет терпения молчать про сбер-онлайн. Несколько дней не работает перевод с карты на карту, пароли приходят 1 раз из 10 запросов. Сегодня не выдержала позвонила в сбер поругаться. Само собой, в кремль дозвониться проще! 18 минут в режиме ожидания, ...
Французский фотограф Мало (Malo) сделал серию портретов своей трехмесячной дочери Джун, пытаясь представить, кем она может стать в будущем. источник             ...
Интересно, а что будет если начать ломиться в Однокласниках и соц сетях к разным людям и сразу после здрасте задавать вопросы: - Ну как, не развелся \ лась еще? А че тянем? - Он \ она еще от тебя не сбежал к мане-пете? ну гуляет хотя бы? А ты? - А выкидышей ...