мужчина как ремюер
caramiell — 03.10.2016 неспеша, точными движениями опытного ремюера, поворачивающего бутылки в пюпитре, соблюдая угол наклона и градуировку, двигаясь по миллиметру, подготавливает будущее вино к тому, чтоб оно созрело. хочу, хочу, представляю, покажи, раздвинь пальцаминагнетает процесс, наблюдая за своими действиями и процессами, происходящими внутри сосуда - это самый долгий процесс. потерпи до вечера
дальше дегоржирование - здесь нужно быть очень сосредоточенным и внимательным, иначе можно всё испортить. сейчас давай
...сначала он смотрит на этикетку, потом разворачивает бутылку к себе обратной стороной и читает контрэтикетку. Мокрым ртом в ямку на затылке, наклонившись, когда ты сидишь и убрав волосы с шеи
уточняет информацию по кольеретке, проводит пальцами по горлышку и плечикам, чтоб они соскальзывали с металлической фольги на гладкую бумагу и потом на холодное стекло. проводит кончиками пальцев по внутренней стороне предплечья
тянет за красный флажок, разрывает фольгу, придерживая пальцами пробку. ослабляет проволоку - ровно шесть витков. аккуратно снимает мюзле, выдавливает пальцем плакетку. придерживает пробку, чтоб она не выстрелила раньше времени. по краю белья, чуть просовывая пальцы под резиночки
наклоняет, правая рука с пробкой неподвижна, левая проворачивает бутылку, пробка с шёпотом и лухим толчком открывается, содержимое выливается в бокал, наклонённый на 45 градусов, взрывается, освобождённое и ликующее. пальцы снаружи, пальцы внутри; вжимая в себя
собственно ради этого всё и затевалось.
250 миллионов обжигающих ледяных кипящих пузырьков внутри.
дальше - пригубить, отпить, наслаждаться, послевкусие.
иногда эффективен сабраж - тупой стороной клинка отбить горлышко, дать немного стечь, чтоб смыть осколки, и разливать. прижимает голой спиной к холодной стене, берёт под коленку на локтевой сгиб и входит
пока он растаивает во рту, наклоняешь руку, в которой шоколадная чашечка с вишенкой, чтоб спирт медленно стекал по ладошке
на запястье. непременно спирт, а не ликёр. и вишенка обязательно с косточкой. слизываешь спирт со своей руки с голубыми дорожками,
надкусываешь чашечку с вишенкой, съедаешь. берёшь ягодку в пальцы, шоколад #врот, помадно-шоколадово-брютовым ртом размазываешь
дорожку по запястью, доходишь до вишенки, кладёшь её в язык, сложенный ковшиком, потом снимаешь двумя пальцами и перекладываешь вниз
|
</> |