мрамор или какой-нибудь камень

топ 100 блогов kitchen_nax24.05.2010 интересно, если в обычныю духовку на противень положить кусок мрамора и выпекать на нем пиццу или пирожки
это будет лучше, чем на металлическом противене?
или взять другой камень?
или так делать нельзя - и камень только на могилу шею?

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Пцны, у меня тут батюшка поразился, шо есть на Россиюшке контора, ебашущая высокоточное орущщее: http://lobaevarms.ru/about/ Я лично слышу про них впервые. Ктонить чонить ...
Он был первым черным японским самураем и, по сути, «правой рукой» военачальника Японии 16-го века Ода Нобунага. Этот чёрный мужчина прибыл в страну восходящего солнца из Мозамбика в 1579 г как раб итальянского иезуита Алессандро Валиньяно. Сегодня многие историки не ...
Мозгоград в Сколково, то есть недалеко от Кремля, это, конечно, дефект проекта, а ...
Вообще-то сначала я хотела поговорить с «Чиптрипом» — может, это все была какая-то ошибка. Возможно, нам совершенно случайно попалась помойка-гостиница, или, может, девушка-менеджер оказалась воинствующей чайлдфри и специально отправила нас с ...
Этот потрясающий рецепт принадлежит Е.Чекаловой. Колбаски (или рулеты) особенно хороши на 2-ой день в холодном виде. Их можно подать в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками. Можно их и в горячем и в ...