рейтинг блогов

Мракобесие

топ 100 блогов lakshmi-mi17.03.2017 Мракобесие

Петя был первым красавцем института. Модная челка, джинсы, облегающие все что только можно и нельзя облегать, обаятельная улыбка. Добрая половина сокурсниц дружно по нему сохла.

Надя сохла отчаяннее всех. Она была неказиста. В свои 18 лет одевалась почему-то как престарелая провинциальная библиотекарша. Прическа такая, будто каждое утро она начинала с того, чтобы намазать голову салом, чтобы потом стянуть волосы в тугой хвостик.

Надя мечтала завладеть любимой челкой и Петенькой впридачу, но понимала, что шансы завоевать такого парня у нее были ничтожно малы. Всех девушек, с которыми общался Петя она люто ненавидела. И даже пыталась конкурировать с ними. Правда, весьма своеобразно.

На парах, в столовой, в перерыве она неизменно маячила рядом и буравила любимого немигающим взглядом. Сопровождала она его повсюду. Пете от такого лестного эскорта становилось жутковато.

Наконец, Надя решила действовать. Вычитала в интернете безотказный рецепт. Намешала свою менструальную кровь с вином, пошептала там какой-то заговор и решила угостить бедного Петю адской любовной смесью. Бедному парню внезапное угощение от придурковатой девицы со взглядом маньяка показалось подозрительным, и он отказался пить, несмотря на все уговоры.

Тогда оскорбленная Надя решила мстить.

Вендетта была бессмысленной и беспощадной. Надя регулярно таскалась домой к Пете, где щедро расписывала маркером двери и стены ругательствами и оскорблениями в его адрес. Петя и его мама, конечно, отмывали все это безобразие, но отвергнутая девица была настырна, и продолжала наведываться в подъезд.

Вскоре она придумала новый способ мести. Под порог квартиры Пети она стала... справлять малую нужду. Зачем, она так и не смогла внятно объяснить. "А так ему и надо!" был финальный аргумент, когда она зачем-то хвасталась своими подвигами нам, девчонкам с параллельных курсов на перерывах в курилке. Мы давились от смеха и дружно сочувствовали Пете.

Однажды, по собственному признанию Нади, она даже притащила целую банку мочи и хотела облить Петю (либо его маму). Но так и не дождавшись их, вылила содержимое банки на дверь квартиры, на дверную ручку, глазок и звонок. Хотела еще в почтовый ящик добавить, да не хватило.

Бедный Петя и его мама пытались, конечно, бороться с этой идиоткой безответно влюбленной. Но разговоры с Надей не помогали. Разговоры с ее мамой (которая, как оказалось, считала Наденьку абсолютно правой в свои поступках) тоже. Морду бить девушке Петюне не позволяло воспитание. А жалобы участковому результата не давали.

История закончилась, когда Надю отчислили из института за неуспеваемость. Любовь к Пете быстро сошла на "нет", и она исчезла из его жизни навсегда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Иногда на войне полезнее не побеждать, а терпеть поражения. Одни сейчас злорадствуют, другие кусают локти на счет того, как товарищ Сталин прокололся, не захватив и не присоединим Финляндию ни в 1940-м, ни в 1944-м. Ну и что бы это нам дало? Давайте разберемся. Молдавская АССР ...
Независимые эксперты разбирают обстоятельства катастрофы Ту-154 и задают вопросы, которые ставят в тупик авторов «приоритетных версий. «...Максимальная высота, на которую поднялся лайнер, составила 250 метров при скорости 360-370 км/час... обнаружены и подняты 12 ...
Новый закон о полиции, свёрстанный старостой деревни Сколково, узаконивает беззаконие.Что сразу бросается в глаза:1. ППМ (презумпция правоты мента теперь записана в ФЗ). А я таки напомню, что неповиновение законному распоряжению оккупационного ...
 Персональные итоги телевизионного сезона. (Оговорюсь сразу, из экономии времени,  я смотрю преемущественно Британское телевидение. Благо, у них сезоны короткие). Что больше всего мне запомнилось и понравилось,  плюс прогнозы и ожидания ...
Ни разу не новогодняя история... Убить спящего медведя в берлоге и дать ружьё малолетнему внуку, чтобы тот застрелил замученного кабана в клетке — вот это удел этого человека на ...