рейтинг блогов

Семейные ценности.

топ 100 блогов lakshmi-mi09.03.2017 Семейные ценности.

Когда-то давным-давно в юности у меня была подруга. У них была большая квартира, а предки вечно в разъездах. И вот мы с девчонками вечно тусовались у нее. Самое лучшее место в квартире была просторная лоджия. Там стояли плетеные садовые кресла, и мы любили сидеть в них, потягивать кофе и обсуждать свои важные девчачьи темы.

Внизу под лоджией стояли скамейки, излюбленное место для дворовой гопоты. А так как квартира была на втором этаже, мы слышали все их разговоры и наблюдали за их жизнью.

Среди дворовых девчонок выделялась Кристина, их негласный лидер. Маленькая, худенькая, выглядела она лет на 10. Крашеные волосы, макияж, прокуренный голос тянули на все 40. На самом деле ей было 13. Об этом мы узнали, когда она со товарищи праздновали чей-то там день рождения, передавая стеклянную банку с самогоном по кругу.

Кристина распахнула свой пуховик, и... и мы поняли, что она на приличном сроке беременности. Зато не от какого-то там лоха. А от Коляна! А это вам не хухры-мухры. Это же самый-крутой-парень-на-районе! Гориллоподобный прыщавый хмырь с тяжелым взглядом. В свои 20 он уже имел три судимости за то, что у кого-то там отжал телефон, обнес ларек и обокрал соседей.

И вот Кристина, икая адской алкогольной смесью, хвасталась подружкам своим Коляном. Как он ее любит, как обрадовался, узнав о беременности. Что сейчас уехал в другой город к каким-то там родственникам, которые обещали устроить его на работу и снять квартиру. И что скоро Колян заберет ее, они будут растить ребенка. А через пару лет они распишутся, и будут жить долго и счастливо.

Коляна, естественно, больше никто не видел. Заботливые родственники понимали, что обрюхатить малолетку это тебе не подрезанный мобильник и не обнесенный ларек. Статья будет совсем другая. Поэтому спрятали его.

Через пару месяцев Кристина родила дочку. Все с теми же подружками, вооруженными банками алкогольных коктейлей и дымя сигаретами, она целыми днями катала коляску по двору.

Спустя пару-тройку лет она родила еще ребенка, уже от другого бегуна, исчезнувшего так же, как и Колян. Потом еще... Теперь она располневшая многодетная мать-одиночка, готовая вот-вот статья бабушкой в свои 27. Ее подросшая 14-летняя дочка на сносях. Продолжает свои славные семейные традиции.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сидя на одном скучном мероприятии, решила заняться полезным делом - провести инвентаризацию телефонного фотоальбома. Отматывая жизнь в обратном направлении, я добралась до белгородской командировки и стала решительно удалять приятные мгновения недавней поездки. Купе, гостиничный ...
До недавнего времени в Тагиле жила тринадцатилетняя Настя. Жила с матерью Еленой и отчимом Дмитрием. В начале двухтысячных Елена развелась с отцом Насти Алексеем и подала в суд на лишение Алексея родительских прав. Лишили. Елена отказывалась ...
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Мы, нижеподписавшиеся, граждане РФ, хотим ...
Проект "Успевай с детьми!" совместно c издательством "Манн, Иванов и Фербер" и биржей работы для мам в декрете Мамалансер.ру  и сообществом mamalancer проводит розыгрыш книги Светланы Воинской "Сотвори и продай! Как превратить хобби в ...
Нашёл сегодня интересный с моей точки зрения пост. Получил сегодня интересный и очень емкий коммент в разговоре о нашем оппозиционном движении. Речь шла не об оппозиции вообще. Последняя имеет длительную традицию. И довольно разнообразные ...