Моя кипрская еда.
romashovaa — 28.10.2011Я очень люблю вкусно покушать. А когда вкусной еды много и она повсюду, я постоянно борюсь с неугомонным желанием это все съесть, и чаще всего проигрываю этот неравный бой. Еда меня побеждает. Ну посудите сами...
Деревенский салат для меня на Кипре это всегда обязательная программа.
Как впрочем и жареный халуми.
Да и морепродукты входят в мой must-food.
Опять салат и немного хлеба.
Паста с морепродуктами в томатном соусе и шашлычок из морепродуктов на "правильном" рисе.
Люблю пасту! Очень люблю!
Салат, салат.
Идеальный T-bone стейк. Целый съесть невозможно, но и остановаиться так сложно.
Картошка в мундире в качестве гарнира к стейку. Кстати кипрская картошка, это отдельная тема, кто пробовал , поймет меня .
Иногда и капучино для меня полноценный прием ищи )
Цезарь. Да!
Тальятелле в грибном соусе с курицей, равиоли с рикоттой и шпинатом (мои любимые)
Эспрессо. Очень хорошо завершает любую трапезу.
Моё любимое мороженое. Страшно даже представить, в каких количествах оно было съедено.
Салат с кус-кусом и зеленью.
Салат из красной капусты, бланшированные овощи.
Торт, похожий на шоколадную колбасу. Ем редко, ну очень много калорий.
Бывает и такое.
А это наиболее частый мой ужин там .
|
</> |