рейтинг блогов

Моя жена изменяет с бывшим коллегой и смеется с меня

топ 100 блогов avtordnya11.03.2020 Моя жена изменяет с бывшим коллегой и смеется с меня


Моя жена изменяет с бывшим коллегой и смеется с меня



Я обычно не ревнивый человек, и слежка за своей женой никогда не приходила раньше мне в голову. В интимном плане между нами полная совместимость и мы регулярно бываем близки друг с другом. Как и в любой средней семье случаются на бытовой почве конфликты, но ничего особо серьезного. В общем у нас все как и у большинства семейных пар.

Мои интересы на компьютере в основном ограничиваются шахматами. Две недели назад у моего домашнего компьютера возникли некоторые проблемы с операционкой и он нещадно стал глючить, поэтому я решил воспользоваться ноутбуком своей жены, пока она была на улице. Обычно она выключала его перед уходом, но в тот раз он находился в спящем режиме.

Когда я открыл ее ноут, то сразу же попал на открытую страницу в одной из соцсетей. Это меня заинтересовало, ведь данная страница была профилем очень накаченного парня и открыта была на его фотографиях, где он демонстрировал свое мускулистое обнаженное тело и другие довольно пикантные фотографии.

Вначале я сказал сам себе; "Нормально, ведь я делаю то же самое, я также время от времени смотрю фотографии красивых женщин в интернете. Большинство людей тоже так или иначе это делают в сети". Отмечу сразу,  что я не нашел этого мужчину чем-то особо привлекательным: он выглядел как неуверенный в себе бывший спортсмен, который тренируется для того, чтобы хвастаться своим телосложением, не более.

Через несколько кликов по странице я попал в окно чата и с удивлением обнаружил, что моя жена активно общается с ним. я насчитал боле 800 сообщений за последние 4 месяца. Судя по переписке, моя жена общается с ним практически каждый день. Этот качок в основном хвастается своей фигурой демонстрируя свое тело в разных позах, он пишет ей много двусмысленных комплиментов, и она отвечает смайликами, а также посылает ему сообщения типа пока-пока, спокойной ночи и поцелуйчики или довольно фривольные обозначения (например: спокойной ночи ~~ xxx ~~). Честно говоря, это поразило меня, потому что она никогда так не вела себя со мной.

После этого открытия я стал более внимательно относиться к тому, как она себя ведет в инете. Спустя некоторое время я понял, что моя жена в основном первой инициирует общения с этим "спортсменом".  Из этой переписки, по некоторым из пикантных подробностей, было понятно, что они уже несколько раз встречались наедине. Как я догадался, это ее бывший коллега, с которым моя жена работала вместе 2 года назад, но насколько я помню они никогда не были особо близкими друзьями.

Через несколько дней, когда жена пошла забирать нашу дочь из садика, я снова открыл ее ноутбук, который находился в спящем режиме. Я снова проверил ее сообщения, однако не смог найти ее переписку с бывшим коллегой. Я нажимаю на значок сообщения, но не могу найти чат. Тогда я понял, что жена удалила всю переписку с ним! Но судя по ее личной истории посещений страниц в сети, она каждый день набирает его профиль в инете.

Я стал сопоставлять и обнаружил, что даже когда мы с ней вместе бываем дома, то она и тогда тоже ищет его в сети по нескольку раз за вечер. Я специально несколько раз проверял историю ее браузера и убедился, что действительно, она каждый день просматривает его фотографии и, очевидно, переписывается с ним.

Я, мягко говоря, растерян! На мой взгляд, это ее поведение не нормальное. Почему она не только часто разговаривает с этим своим коллегой, но и делает это каждый день? Сам факт общения меня не удивляет, но меня настораживает, почему она скрывает свою переписку с ним от меня.

Когда она позавчера вернулась домой, я признался, что несколько дней назад пользовался ее ноутбуком и заметил, что она активно общается со своим бывшим коллегой. Я спросил: "Кто для нее этот придурок", а она только и смогла сказать: "ПОЧЕМУ ЭТО ОН ПРИДУРОК?". При этом она смеялась мне в лицо. Я сказал, что видел его фотографии и, что он выглядит как глупый качок. Жена же начала защищать его, говоря мне с улыбкой на лице, что он отличный специалист и ее хороший друг.  После чего она демонстративно заблокировала свой ноутбук паролем, чтобы я, по ее словам, больше не мог "шпионить" за ней.

Что с женой не так? Я отказываюсь верить, что у нее реально может быть роман с этим бывшим ее коллегой. Как мне быть в такой ситуации?

********************

Похожие публикации в разделе блога о  - "Жизненных отношениях".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ветку вербы в вазочку поставлю,У иконы я зажгу свечу.Воскресенье Вербное ...
Людмила Задорожная   У великого русского поэта А.С. Пушкина есть замечательные строки: Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса – Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые ...
Президент России Дмитрий Медведев предложил решить все проблемы с техосмотром — попросту отменить его. Такое заявление он сделал накануне на встрече с активом правящей партии. «Если машина новая, современная, то такая бумажка ей не требуется, ...
Дорогие други и уважабы. Мои руки и внимание дошло до того, чтобы привести Опель в порядок. Скажу так, чем больше машина стоит, тем больше гниёт и не обязательно кузов. По совету одного из коммунаров уехал в славный сервис, где Опеля знают как облупленных. Заезд в бокс и диагностика не ...
Еще несколько фото Бенедикта на красной дорожке церемонии BAFTA TV Awards 2012 Фото via Deareje , Thenoiseinspace и Сlock-watcher . UPD: +9 фото Оригинальный размер по клику. ...