Мой новогодний стол.
dybrova — 16.12.2021
Когда мы встречаем новый год с друзьями, большой компанией, то
отмечание начинается рано, где то в 7 вечера. Все приносят разные
блюда. Нормальный праздничный ужин. К 10 - 11 все уже отваливаются
от стола. В полночь шампанское и кусочек торта. Остатки еды
забирают те, кто убирается.Последние несколько лет отмечаем либо вдвоем с мужем, либо к нам присоединяются дети с парой друзей. Для детей новогодние застолья это нонсенс. Пицца, конфеты. Больше им ничего не надо.
И мы с мужем тоже не делаем из еды культа. Минимум еды и шампанское. Чаще всего покупаем пару маленьких баночек салатов в русском магазине. Уже и без горячего. Может быть пару пирожных.
И соответственно не нужно устраивать недельные доедания.
Волшебство давно ушло. Подарки под елкой. И часто работа уже даже 1го января. Вот в эти праздники дети будут работать и 31го и 1го. Мы с мужем, надеюсь, будем иметь 3дня. Я уже несколько месяцев никак не верну силы после ковида. Так что практически не готовлю. В праздники нужно просто отдыхать.
|
|
</> |
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Мысли ПЗХ
Фу какая
Зрение
Без названия
"Бегство в книги и университеты похоже на бегство в кабаки".
Нелепый медведь, который зачем-то
Неожиданный юбиляр. Фотокамера Olympus Camedia C730 Ultra Zoom
Между зимой и незимой

