рейтинг блогов

Мой личный топ странных историй с сайтов знакомств

топ 100 блогов samarski_kray20.03.2018 Многие до сих пор пользуются сайтами знакомств, чтобы найти свою вторую полужопицу. Я из их числа. С января месяца активно сижу на сайтах, знакомлюсь, встречаюсь и аху**** иногда. Долго думала, как поведать миру о своем эмоциональном состоянии после очередной встречи? И вот оно! Пришла идея. Топ самый странных историй о знакомствах. Милые девушки, мотайте на нос и не повторяйте моих ошибок.

Мой личный топ странных историй с сайтов знакомств

1. Грузовичок

Мой личный топ странных историй с сайтов знакомств

Женатых мужчин абсолютное большинство на сайтах знакомств. И что бы там они не говорили о проблемах с женами и грядущем разводе - все хотят лишь одного, завалить молоденькую телочку в недорогом отеле, а еще лучше на заднем сидении своего кредитного "Ниссан Альмеры", не заезжая в кафе. Я познакомилась с таким месяц назад. Он сказал - заеду за тобой, надень белье полегче. Сначала я не поняла, подумала, может он меня в теплое помещение какое хочет отвезти? А он приехал... На грузовичке! В кабине которого был диван! Который сей мужчина незамедлительно хотел использовать по назначению, завалив меня туда. Как выяснилось, Николай работал на перевозке всяких грузов.

2. Шапочка

Мой личный топ странных историй с сайтов знакомств

Некоторым бабам мужики шлют голые письки. Я этого очень боюсь. Видимо поэтому решила пообщаться с мужиком, который сфотографировался для мамбы на кухне в пуховике. Но я не разгадала посыл - в этой детали крылся дьявол. Парень приехал за мной на такси и 15 минут ныл о том, что "Убер" не дал чека и теперь ему на работе не возместят поездку (???). Потом мы поехали покупать ему шапку (видимо, для очередной фотосессии). После шопинга он сказал - пока! И больше не звонил.

3. Фитоняшка

Мой личный топ странных историй с сайтов знакомств

Он смотрел на меня с аватарки своего профиля так, что я минут на 8 потеряла дар речи. Неужели такие красивые бывают? Нет, не так... Неужели такие мужики пишут нам, простым смертным? Ах, какие мускулы! "Привет" - "Привет". Фитоняшка был не многословен и пригласил меня на свидание. И меня даже не смутило то, что до места Х нужно было ехать самой. Я намарафетилась, надела самые красивые юбку и сапоги на огромном каблуке и прыгнула в маршрутку... Мечтая о нем! А маршркутка привезла меня к... СТАДИОНУ! Вокруг которого мой милый предполагал походить со мной на лыжах. И если вы думаете, что я сдалась и ушла - вы меня недооцениваете. Выплевывая сердце и какая легкими, я сделала один круг. Но для того, чтобы выиграть "главный приз", нужно было, видимо, сделать три. Потому что мой фитоняшка далее отказался продолжать какие-либо отношения.

4. Золотой дождь

Иннокентий был тоже красив. И даже не слал мне голых писек в сообщения. И что еще более важно - не звал кататься на лыжах. Но во время общения в кафе, он нагнулся к моему уху (я, дура, подумала, что за поцелуем) и прошептал нежно - "я хочу сделать тебе "Золотой дождь"...". А я уже к тому времени две недели как зарегистрировалась на сайте и прекрасно понимала, что он имеет ввиду не блестящую мишуру. И даже не зовет меня танцевать под дождем в Челябинске. Поэтому я вскочила как ошпаренная и убежала. А Кеша потом еще долго не оставлял попыток осыпать меня "монетами". В последнем сообщении он даже предлагал сто долларов за "дождь" и бонусом предлагал "тяжелую артиллерию". Кто не понял о чем я - лучше не допытывайтесь.

5. Ждун

Жора был прекрасен во всем (наученная грузовичками и стадионами, к марту я уже тщательно фильтровала парней и встречалась только с теми, кто выполнит 10 заданий и принесет мне сердце дракона). Но наутро в дверь его квартиры постучали. И это был не мажордом с шампанским и клубникой. Это были сотрудники полиции. Как оказалось, Жора был в розыске. А эту квартиру снимал. Последнее, что прислал мне Жора в лс (видимо, уже из камеры) - фотку ждуна.

Продолжение следует...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://ramendik.livejournal.com/268688.html Вы думаете, там нет интеллекта? Есть, и, судя по результатам на рабочем месте, неплохой. Но дурак - это не состояние интеллекта, это способ его применения. Образец с завидным постоянством принимает на веру те сообщения о реальности, которые бо ...
Все просто, вам называют три названия книг, которые вы могли бы написать, а вы кратко пишете о чем они могли бы быть. От kavery мне досталось: 1. Плюшевое счастье 2. Сиреневая история 3. Все о солнечных зайчика "Плюшевое счастье " Роман-эпопея Ну ...
Пишет jemne_perliva из Чехии. Пост подзамочный, но мне разрешили перепостить. с одной стороны тяжко тут, в Чехии. Всё не то и не так. Чужбина же. Хуяк и вокруг никого знакомого. И люди другие и говорят не понятно. От нехуй делать ведь мало кто ...
Манакиш можно приготовить двумя способами.Просто распределив начинку по лепешке ...
Что-то меня откровенно начали раздражать, люди из категории "Не хотел, но напишу." Это прям массовый синдром стал какой-то. "Не хотел про сегодняшний кошмар с отрезанной головой писать, но все же напишу." "Я, конечно, не хотел говорить о Украине, но придется вам рассказать правду" "Я во ...