Мороженое из шампанского и фирменный сорт "ВДНХ"
neferjournal — 29.11.2016 Гуляла по ВДНХ, зашла погреться в павильон, а это оказалось кафе-мороженое. Прикол, да? :)Кафе находится слева от павильона "Космос". Снаружи написано просто МОРОЖЕНОЕ, по факту оказался Baskin Robbins. Взгляд сразу упал на сорт "ВДНХ". Оказывается он создан еще в 2014 году, я не знала. Сейчас сорт месяца "Золотая Бахча" - сливочное ванильное мороженое с дынной прослойкой. Но я такое не очень. Меня заинтересовало мороженое из шампанского. Дали попробовать.
Еще один интересный сорт со странным названием: карамелевый трюфель без сахара. Что за словообразование "карамелевый"? Обратите внимание на описание: мороженое молочное без сахара ванильное с карамельной прослойкой и конфетами без сахара. Все без сахара, но с карамельной прослойкой :)
Съела нежный горячий LAVA CAKE. Это суперкалорийно, но мегавкусно. Не помню, когда я получала такое удовольствие от еды. Вечер был прекрасен. Теперь хожу вверх и вниз по эскалатору))
Мороженое "ВДНХ" есть и в фирменной упаковке. Но этот сорт нельзя купить в других кафе "Баскин Роббинс".
Нашла историческую фотографию. В советские годы павильон назывался ПОЧТА ТЕЛЕГРАФ ТЕЛЕФОН.
Так он выглядит сейчас. Фото взято из интернета. А вы едите мороженое зимой?
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники
Поделитесь постом с друзьями