Монгольский миф фальсификаторов.


Один из характерных мифов официальной истории, придуманных фальсификаторами, является миф о неких «монголо-татарах», а также об их нашествии на Русь и «300-летнем иго». Кстати, еще честный историк А.Пыжиков доказал в своих книгах и выступлениях, что люди, жившие в те времена, ни о каком «иго» и слыхать не слыхивали. А придумано оно было аж через 300 лет после тех событий.
Приводил он и причины возникновения этого мифа фальсификаторов, чему я посвящал несколько лет назад свой пост. Но сегодня, мы поговорим о самих мифических «монголо-татарах», а вернее об императоре так называемой «монгольской» империи – Чингисхане. Имел ли он какое-то отношение к монголоидам? А что по этому поводу нам говорят летописи других народов, которые не сочинялись христианскими писцами через 300 лет после западного похода Батыя?
Л.Шильник в своей книге «А был ли мальчик? Критический анализ традиционной истории» пишет об этом следующее: «А как, кстати, выглядел знаменитый Чингисхан? Вряд ли хроники обошли вниманием персону величайшего завоевателя всех времен и народов. В «Истории народов Восточной и Центральной Азии» читаем буквально следующее: «О поздней поре его жизни рассказывали, что Чингисхан в отличие от своих сородичей был высокого роста, крепкого телосложения, с высоким лбом и длинной бородой». Современник монгольских войн, персидский историк Рашид-ад-Дин пишет, что в роду Чингисхана дети «рождались большей частью с серыми глазами и белокурые». Он же сообщает, что родовое имя Борджигин в точности так и переводится – сероглазый. Из других источников можно узнать, что у него были зелено-желтые рысьи глаза. Болик Батыя хронисты описывают в похожих выражениях – светловолос, светлобород, светлоглаз. Уважаемый читатель, у вас много знакомых зеленоглазых монголов? Между прочим, титул «Чингис» (а это именно титул, присвоенный ему на курултае – съезде родоплеменной знати) переводится, по некоторым данным как «море» или «океан». Таким образом, Чингисхан – это Океан-хан. Его настоящее имя Темучин (Темуджин, Темучжин). Воля ваша, но слово «океан» в монгольской речи XIII века звучит по меньшей мере странно...»
Не просто странно, а явно как натянутый фальсификаторами истории на сову глобус. Ибо тот народ, который в наше время называют «монголами» никакого отношения к морям и океанам, а также мореплаванию не имеет. Дело в том, что в традиционной монгольской культуре употребление рыбы трактуется как нечто негативное и потому в монгольской кухне рыбные блюда отсутствуют. К тому же монголы верят, что употребление рыбы может привести к бедности и несчастью.
И, конечно, предки этого действительно кочевого народа во времена Чингисхана и Батыя жили еще на территории Тибета, а потому к мифическим «монголо-татарам» они никакого отношения не имеют. Но официальные историки, придерживаясь лживой версии ватиканских иезуитов, сочинявших историю «Монгольской империи», продолжают вешать на уши доверчивых лохов свою уже давно протухшую лапшу. Да еще и рассказывают про огромный «монгольский флот». Например, про операции морского десанта в Японию, предпринятые флотом Хубилая в 1274 и 1281 годах. А я напомню, что в них участвовало 4300 кораблей и 140 000 воинов. Уверены, что это были предки монголов, которые на самом деле никакой монголоидности не имели, а жили вовсе не кочевьях, а городах, описанных Марко Поло и отмеченных еще на карте Фра Мауро от 1459 года.

А ларчик открывается просто, разоблачая всю эту многовековую ложь о «монголо-татарах». Есть некий голландский атлас 1720 года, в котором в его исторической части Сибирь отмечена как Великая Скифия. Затем с приходом во власть принца Чингисхана в 1154 году это государство на Западе начинают называть Великой Тартарией. И, собственно, с этого события и начинает описывать в этом атласе хронология Великой Тартарии. Той самой, которой якобы никогда не было. по мнению фальсификаторов, которые приписали все ее заслуги и даже ее правителей своей выдуманной «Монгольской империи».

Но дело в том, что предки того народа, который сейчас называется монголами пришли на эти земли уже после «локального тартарского потопа», о котором упоминает А.Кирхер в своих книгах. И произошел он предположительно в 1492-1502 гг, уничтожив все города и почти все население сибирской метрополии, которая была главным врагом Ватикана или «Священной империи пришлых предков». И, к сожалению, добить этот змеиный гадюшник сатанистов-люцифериан после разгрома четырех крестоносных армий, Батыю и его военачальникам не удалось.
И вспомните о том, что находящаяся под властью этого «Священного Рима» Европа и XIV-XV века жила в ожидании очередного «монгольского нашествия». Только не монгольского, а монгульского и тартарского. И крестоносные рыцари в эту эпоху даже спали в латах. Но затем вся эта «антимонгольская» истерия внезапно сходит на нет. А что произошло? Да вот этот самый «тартарский локальный потоп», который погубил Великую Скифию (Великую Тартарию). И, естественно, что став новым «центром» того послекатастрофного мира, Ватикан (Священный Рим) не только выдумал новую версию истории и хронологии, но и постарался стереть из памяти потомков даже название своего главного врага, спрятав его за выдуманной «Монгольской империей».
Тем более, что как раз после этой катастрофы, на опустевшие земли сибирской метрополии пришли уже настоящие кочевники – предки нынешних монголов, на которых фальсификаторы и навесили и «монголо-татарское нашествие» и мифическое «иго», во время которого на Руси росли города, строились монастыри, мосты и дороги, развивалась торговля. Ну а если 10%-ный федеральный налог фальсификаторы называют «игом», то как тогда назвать наше время, когда все граждане всех стран платят налогов своим государствам в разы больше?
Зато становится понятно, почему фальсификаторы, несмотря на исторические источники, приписали черты монголоидности, Чингисхану, Тамерлану и Батыю. Но, конечно, верхом искусства навешивания лапши на уши лохам, являются мифы о пресловутом «монгольском флоте». И ведь верят же, учитывая полное отсутствие собственных мозгов и слепую веру в сказки «авторитетов».
michael101063 ©