рейтинг блогов

Может, просто уволим всех коммунальщиков?

топ 100 блогов varlamov.ru04.04.2021 Может, просто уволим всех коммунальщиков?
«Приглашаю всех на последующие субботники, а в мае месяце приступим к высадке деревьев».

Олег Кожемяко, губернатор Приморья / Восток Медиа
Может, просто уволим всех коммунальщиков?
«Показываем пример горожанам, что каждый может выйти, потратить немного своего времени и убрать ветки. Все вместе мы наведем порядок гораздо быстрее».

Денис Висковатых, представитель компании «ДВ Стройтех» / Пресс-служба администрации Владивостока
С марта во Владивостоке проходит «двухмесячник чистоты», постановление о котором подписал мэр Олег Гуменюк. Власти призывают горожан приходить на субботник, который пройдёт 24 апреля.

Идём дальше. В конце этой неделе глава Невинномысска в Ставропольском крае Михаил Миненков разместил видео с призывом выходить на субботник 24 апреля целыми семьями, с детьми и друзьями:

«Бутерброды, чай, локация, музыка. Убираем мусор в нашем городе: моем окна, приводим в порядок дворовые территории. Приглашаю все организации, малый, средний, большой бизнес на этот праздник 24 апреля. Спасибо большое. Не за горами 9 мая, будем отмечать его достойно. Выходим из пандемии, город живёт».


Организационное совещание по подготовке к субботнику 24 апреля провел и. о. мэра Магадана Александр Малашевский. На него будут приглашены руководители всех форм собственности, управляющие организации, жители многоквартирных домов.

Призвал выйти на улицы (для уборки, кончено) и мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин. Причем чуть ли не каждые выходные: 17 и 24 апреля запланированы общегородской и всероссийский субботники, «Чистые пятницы» – на 9, 16, 23 и 30 апреля!

«Я призываю всех откликнуться и помочь коммунальным службам быстрее очистить город после зимы. Каждый может внести свой вклад и выйти на уборку своего двора или территории. Совместными усилиями мы быстрее сделаем наш город еще чище, уютнее и комфортнее».

В Севастополе во время обхода территории детской больницы местные жители пожаловались на замусоренный парк. Так глава города Михаил Развожаев призвал людей выйти на субботник!

В Люберцах на субботнике оказался глава округа Владимир Ружицкий, который заявил, что на улицы для уборки вышло порядка 11 тысяч человек, которые помогли собрать и вывезти около 760 кубометров мусора.

Может, просто уволим всех коммунальщиков?
«Большие перемены начинаются с малых дел. Поэтому после торжественного открытия месячника и парада уборочной техники мы всей командой отправились на закреплённые территории – помогать коммунальщикам наводить порядок».

Григорий Артамонов, глава округа / Вести Подмосковья
Может, просто уволим всех коммунальщиков?
Фото: Чехов-Вид.ру

И так по всей стране. Хочется спросить: "Господа, а вы там не охренели?"

Чтобы в городе было чисто, я плачу налоги, не мусорю сам и другим не даю. А вы, вместо выполнения своей работы, убираете листву и веточки и призываете заниматься уборкой всех окружающих, считая, что так и должно быть? Мэр и правительство должны организовать уборку в городе так, чтобы было чисто всегда, а не раз в году. У нас же все живут с ощущением, что можно спокойно гадить, так как раз в году будет большой месячник субботников, и все уберут. «Почему грязно?», — спрашивают жители. «Потому что еще субботника не было!» — отвечают власти.

Как говорится, заплати налоги, а потом пиздуй убирать улицы! Может, тогда просто уволим всех коммунальщиков и будем сами всё делать? А что, это ж какая экономия для местной администрации – можно будет на эти деньги дачку для чиновников где-нибудь построить.

Если глава города или региона не может организовать регулярную уборку города, он должен идти со своим правительством не на субботник с жителями, а в отставку, после чего уже устраиваться дворником и сажать себе на здоровье деревья и кустарники во дворах. Конечно, если в городе грязно, жители могут выйти и убрать его, но после этого надо с вилами и лопатами зайти к мэру и спросить: «А не охренел ли ты, друг? Тебя зачем выбирали?».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Республиканцы заговорили о том, что не время сейчас сводить счеты, импичить Трампа... Сейчас время объединиться и помириться. Об этом говорят политики-республиканцы, некоторые, по-моему, даже обратились к Байдену с просьбой повлиять на Пэлоси, чтобы та отказалась от идеи импичмента. Или ...
  Когда из интернета можно будет скачать конфеты, пиво и тёток, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это только чушь и миф... Сижу в интернете. В скайп приходит сообщение: "Мам, принеси туалетную бумагу, ...
...
1. Заболела, как только выздоровею, рву когти в Москву ))) 2. Работы у меня - работать не переработать ) 3. Вчера случилась перестановка и квартира выглядит совершенно по-другому, аж уезжать не хочется ))) (фоточки под катом). Кстати до сих пор никто не ...