Мои старания))
lili_ber — 15.10.2021 Поскольку глючит ЖЖ, придумала тащить посты старые, весной то я пропустила.А пирожное вчера сделала да, да диетическое меню продолжается и озеро Комо. Думала - вот выходные, потрачу на жж, а нет:(
наглядное пособие
приготовления:))
рецепт мой, моя идея*
Кроль был красивый, свежий и вскормленный Тосканской травой.
Отрубив голову&лапки, раздела тушку, вынув хребет и рёбра.
Начинка рулета - говяжий фарш
- печень кроличья и куриная
- зелёный лук
И отдельно- мелко рубленная петрушка.
Рулет сворачиваю в пищевую плёнку. Пленка имеет маркировку - для высоких температур. И в холодильник минимум на 2/3 часа.
Затем - отварить 20 минут в кипящей воде, охладить и обжарить в сливочном масле.
А ножки - лапы, замариновала с мятой , запаяла в вакуум и приготовила при низкой температуре в Сувид.
Затем обжарила и последние Тосканские трюфеля этого сезона сверху.
Рядом грибы - spugnola ( сморчок) в сливочном соусе.
Немного труда и интересное, вкусное блюдо на праздничном столе.
*рецепт не увиден и не переписан
|
</> |