рейтинг блогов

Мои деньги! Мои!

топ 100 блогов lena-miro.ru29.12.2021 Как я и думала, Алана Мамаева не стала томить общественность с ответом на кольцо для соперницы.

Алименты не платит, зато кольцо за 12 лямов дарит? Непорядок!

Мои деньги! Мои!
«Мда. Что я еще могу сказать в этой ситуации. Грустно все это. Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов и судиться за алименты», -- раскрыла глаза общественности Алана.

Кстати, как её девичья фамилия? Впрочем, неважно. Намного важнее другое.


Ситуация, в принципе, далеко не новая. Живёт семья, всё хорошо, мужчина худо-бедно выполняет обязанности, а потом -- бац! -- развод.

И суд за алименты.

С одной стороны кажется: как вообще не стыдно? Дети-то тут при чём? С другой стороны -- у каждого из супругов есть своя правда.

Давайте дослушаем Алану, чтобы понять её:

«И для справки. Истец Павел подал в суд на алименты на меня! И на раздел имущества, но только той квартиры, в которой я живу с детьми. Еще он наложил арест на мои машины»


Мои машины. Моя квартира. Моё. Моё. Моё.

Услышав такое, я хочу лишь спросить: а что такое -- моё?

Вот моё -- это то, что я заработала. Это действительно моё. Как может быть моим то, что покупал кто-то другой на свои деньги?

Допускаю, что и Алана могла работать и заработать. Где? Кем? Как она заработала на квартиру, в которой живёт? А на машины?

Вопросы, к сожалению, без ответа.

Повторю ещё раз: алименты нужно платить -- тут нет вопросов. Но всё остальное -- делить, согласно закону, если уж по совести договориться не получилось.

А уж «логика» про то, что бывший супруг дарит кольцо за 12 миллионов кому-то -- так считать чужие деньги вообще не стоит.

Или Алана точно так же, как с квартирой и автомобилями, думает, что вообще все деньги бывшего мужа -- её? Даже после развода?

Как считаете, Павлик должен быть спросить у Аланы разрешения на покупку кольца?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пожалуйста, помните: 1) они дети 2) это игра 3) тренеры - волонтеры 4) судьи - люди 5) это не мировой чемпионат ...
На улице ещё везде лежал снег, но в воздухе уже пахло весной, во всю пригревало ...
Давно хотел задать вопрос почему у эмигрантов такая ненависть к России? Например в Израиле практически все русскоязычные эмигранты Россию сильно ненавидят. Вот смотрите. Моя семья получила в Россиии квартиру от государства,а вторую квартиру купила без всяких ипотек. Я получил бесплатное о ...
Не для кого не секрет,что проблема брака существует и для многих является чуть-ли не первостепенной. Вот и мне не удалось избежать участи сей. И хоть дочь со мной, уже выросла и живет своей отдельной, надеюсь счастливой жизнью, нет-нет да ...
...