Мохо де Маха
windtravel — 11.09.2016 Что вы по меня не знаетеЧто вы про меня не знаете и , наверно, не догадываетесь, что я - обжора. Огромный пункт моей жизни- вкусная еда. И да, я знаю, что готовлю неприлично вкусно;))) Только не пишу об этом;)
Несколько лет назад оказалось, что все не только друзья, но и знакомые просят "завернуть с собой" мои соусы, которые я привожу на тусовки. Пару лет я дарила, а потом стало уж очень много литров...Я,конечно, и теперь дарю и меняю на рыбу и мед, и просто так....
Но, два ода назад я дала своим соусам имя: "Мохо де Маха". И я их продаю. И собираю на кулинарное образование. Сама езжу на поля, сама поверяю овощи нитратомером. Объемы не такие большие..
Что у меня будет в этом сезоне:
- варенье из супер-острого перца ( получается нежное, пикантное и не мега-острое)....Хит продаж. 90 % моих друзей "больны" им;)
- Аджика. Я люблю острое. Я обещаю- Ад;)))
- Аджика с грецким орехом- грузинская вкуснотища...
- Сирача- лимитированный ферментированный тайский соус из перца. В отличии от табаски имеет вкус.
Стоимость, примерно, как мед... Или с удовольсвием меняю на вкусняшки вашего региона!!!;) У нас-то грибы-ягоды не растут... Зато грецкие орехи, фундук, овощи...
Литраж от 200мл.., но, конечно, еще доставка.
К каждому соусу вкусный подарок. Очень вкусно!!!!
Рекомендации :)
Консерванты не использую, но технология позволят храниться соусам без холодильника год.
Отправлю почтой или грузовой компаний.
И еще раз заострю: собираю на образование в области кулинарии;)
Ваша Маха
|
</> |