рейтинг блогов

Мое утро начинается не с кофе...

топ 100 блогов madam_shazly25.06.2017 Проснулась я в шесть утра, оттого, что мне настойчиво атаковали все средства доступной связи. Во-первых, я узнала, что за материал о хургадинском аэропорте мне кто-то заплатил 500 условных зеленых единиц. Но анонимный источник, приславший мне в личку этот гневный сабж, не уточнил, кто именно был плательщиком, и где получать деньги.
На десерт была отсыпана порция сообщений, из которых я узнала, каково это - быть автором песни-слова-народные. Мне в личку были присланы два десятка сайтов и страниц, на которых разные авторы под своим именем переписали мою статью. Зацепило, - подумала я и пошла ставить чайник.

Мое утро начинается не с кофе...




Потом я долго и настойчиво обвиняла Мое утро начинается не с кофе... Валерию Александровну, что она, опытнейший нарколог и психиатр высшей категории, в упор не сообщает мне, что я, оказывается, хроническая алкоголичка, да еще и псих с тремя диагнозами. Вот как так, читатель в курсе, а я нет? Что за мода такая, замалчивать болезни, пока пациент не вымрет? До кучи наехала еще на двух клиентов-психиатров, почему и они молчат, сговорились что ли?

На шестнадцатой минуте утренней виртуальной пробежки по основным ресурсам я насобирала еще целую кучу грибов, произрастающих в чьих-то неизвестных мне черепушках. Оказывается, я педик, лесба, чайлдфри, мужик-импотент и почему-то прыщавый подросток. Последнее, конечно, приятно, у меня в магазине давно никто паспорт не спрашивал. Ежедневную порцию алкоголя продают, как миленькие. И даже не спрашивают, что я такого горестного заливаю каждодневным литром чернил, в наличии которого меня судорожно обвинял оголтелый хейтер.

В общем, пока я методично поджаривала шашлык из тараканов, чайник уже успел прощально свистнуть, предательски остыть и продемонстрировать мне подлую нерастворимость нескафе в воде о сорока пяти градусах комнатной температуры.

Плюнув в кашу мысленно всем, кто отвлекал меня с утра от дел вопиющей важности, я закинулась стаканом водки банкой редбулла и пошла по делам. Меня встречал вымерший город, пару часов назад счастливо закончивший рамаданить. И в ближайшие три дня Хургаду ожидает локальный ад, связанный с приездом пары миллионов празднующих и шатающихся туристов из числа местной публики.

Из хороших новостей: я передумала закрывать блог мадам Шазли. Не уверена, что каждый день у меня будет находиться материал для рассказов, но что-то мне подсказывает: спокойно жить мне не дадут. А молча я не умею.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В рамках анализа того, что произошло с партиями демократической направленности при попытке поучаствовать в выборном процессе 2015 года, многие активисты этих партий, а также сочувствующие им комментаторы делают ободряющие выводы - мол, да, с вами (с нами) обошлись максимально нагло и по-ха ...
Всего 47 фото Хочется мне рассказать об одном примечательном месте в Москве – Ресторане «Альпийская роза», что на Пушечной улице, 4 (бывшая Софийка). Сейчас этого ресторана здесь нет, но есть реальная история и уцелевшие исторические здания, где размещался этот, наверное, по словам ...
Телеканал ВВС снял фильм о рабочих буднях герцога Кембриджского. «Я обязан приходить сюда каждое утро в 5:30, и мне нравится это. Меня вовсе не беспокоит такой график. Иногда я ложусь спать в 2 часа утра. Каждая смена для меня – как захватывающее приключение, и я люблю работать в ...
Sports.ru побывал в гостях у ЦСКА и Андрея Воронцевича и задал ему вопросы пользователей. Рассказ о конфликте с новозеландским баскетболистом, книге Станиславского, детских песнях в драм-н-басс обработке, прогулках по омским крышам, бомже с ...
Ага, ага... мы в ...