Модернистское направление.

Новый футуристичный траулер для «Норебо».

Современный морозильный траулер «Капитан Соколов» начал свою работу. Судно будет заниматься промыслом трески и пикши, а также производством замороженного филе (до 21 тонны в сутки), рыбной муки (более 7 тонн), рыбьего жира и консервов. Кроме того, на борту будут выпускать продукцию из морского окуня и палтуса. Морозильное оборудование траулера обеспечит общую производительность более 60 тонн продукции в сутки, которая будет упаковываться прямо на судне. Особенности траулера включают энергоэффективную систему рекуперации и конструкцию, способную лучше выдерживать штормы.
P.S. Нелёгкая эта работа ходить на рыбаках. Не даром говорят: «Рыбак — это дважды моряк».