Мне не хватает фантазии, чтобы представить вкус этих блюд...
mayonesa_nax — 08.12.2018 Может у вас получится?Первый рецепт от нашей звезды Лилии-Матильды. Ингредиентов действительно очень мало, что для нее удивительно.
1, Салат "Дъявольская троица"
https://forum.say7.info/topic29252.html
Хотите порадовать своих близких чем-нибудь необычным?!! Тогда этот простой и вкусный салат точно для вас! Селёдка+яйцо+банан,- чем не дьявольская троица!
2 варёных яйца,
1 банан,
селёдка (взять по объёму как банан),
пару перьев зелёного лука,
майонез.
1: Добавлять ингредиенты не советую. Вся прелесть салата в его простоте! Уверена что вам понравится!!!
2: Желудок реагирует отлично, никаких проблем! Проверено на друзьях и родственниках!
Без этого замечания вы бы к моему салатику близко не подошли!
Пока равнодушных не было!
Ну и комменты
- Оригинально и даже вкусно! Спасибо! Правда, муж только попробовал и кушать не захотел
- Опробовал и этот салатик. Свежо, необычно, мне понравилось
И ничего экстремального не вижу в этом салате. Мы же "шубу" едим, селёдка со сладкой свеклой. А тут сладкий банан вместо свеклы. Желудку-то всё едино
Для кого еще банан и свекла находятся в одной сладкой категории?
2, Салат с печенью трески, шпротами, кукурузой и зернами граната.
https://vpuzo.com/salaty/salat-iz-pecheni-treski/32287-salat-s-pechenyu-treski-shprotami-yaycom-kukuruzoy-i-zernami-granata.html
Фото левое, но поражает точность количества ингредиентов.
Хочу предложить вам салат с насыщенным рыбным вкусом, этот вкус хорошо дополняет консервированная кукуруза и зеленый лук, а пикантность придает салату гранат с его неповторимым кисло-сладким вкусом.
Кукуруза консервированная120 г
Шпроты 9 рыбок
Печень трески1/3 банки
Яйцо (отварное)1 шт.
Гранат 1 горсть
Лук зеленый 1 пучок
Майонез по вкусу
А если на целую банку печени трески, они же обычно крошечные, то три горсти зерен граната и три пучка лука)))
И я знаю человека, который сделал этот салат на большую компанию, умножив все на 2 банки печени трески. Три дня гости ходили, салат доедали(
3, Буженина с колбасой Праздничная.
https://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=1124577
Берут кусок отличной вырезки для банальных отбивных, палку хорошей сырокопченой или сыровяленой колбасы, запекают, охлаждают и поражают гостей.
Я бы такое попробовала, но как-то обидно стало. Думаю, что вкус колбасы после часа в духовке не сильно улучшится.
Ах да! после этого они предлагают сделать бутерброды. Кто им мешал сделать бутерброды с просто хорошей колбасой?