рейтинг блогов

Министр труда Саратовской области низвела россиян до "уровня физиологических

топ 100 блогов anti_chief12.10.2018 На 3,5 тыс. рублей в месяц прожить можно. Сегодня министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила это депутату областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко после заседания думской рабочей группы.

Министр труда Саратовской области низвела россиян до уровня физиологических

На заседании обсуждали грядущее повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились. Они посчитали, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, мотивировав, что цены на продукты растут. Соколова считает эту сумму приемлемой.

После того как мероприятие закончилось, Бондаренко и Соколова в пустом зале продолжили шумно спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. Министр считает, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".

Министр труда Саратовской области низвела россиян до уровня физиологических

Николай Бондаренко настолько удивился такому заявлению, что вызвал ее на "потребительскую дуэль". Он предложил Соколовой попробовать прожить на такие деньги, на что та ответила, что легко. Она приняла вызов и высказалась, что проживет на "макарошках" и фруктах. Бондаренко тоже решил проверить это заявление на себе.

Спор корреспондент "ОМ" снял на видео. Соколова, видя, что ее снимают, уточнила, что общение с депутатом было неформальным, поэтому она приняла вызов не как глава ведомства и официальный представитель областного правительства, а как человек.



https://om-saratov.ru/social/10-october-2018-i66453-korrespondent-om-snyal-na-v#prettyPhoto

Таки хочу вполне ответственно заявить, что этой неадекватной министерской дамочке 3,5 тысяч рублей не хватит даже на косметику. А если она исхитрится на эти деньги оплатить все коммунальные услуги, то ей придется жить на ноль рубоей в месяц. :-)

Оставить комментарий



Артем 12.10.2018 10:22
Сука ебанутая
нинель 12.10.2018 10:45
посадить до конца ее правления на зарплату в 3.5 тыс. руб. и пусть живет на макарошках. думаю, что муж выгонит ее быстренько из своей жизни навсегда.
Алла 19.10.2018 13:54
Геноцид народа со стороны чиновников . И что значит выражение Бондаренко "ляпнула". Значит он просто "ПИАРИЛ" а сам думает также..
Архив записей в блогах:
Вначале офф-топ:Чтобы день казался длиннее, нужно просто раньше встать. А чтобы встать раньше, нужно раньше лечь. Не так уж рано лёг, первый тайм Уругвай – Франция посмотрел. За окончательный результат, вернее за то, что он мне стал известен, ...
В то же время противоречие интересов страховщика и страхователя нельзя абсолютизировать. Данное бюро не является, как правило, юридическим лицом. Таковыми органами государственного страхования в союзных республиках согласно Типовому ...
Вчера приехал маленький принц и он мне очень нравится. Идея скрапбукинга въелась мне в мозг: хочется накупить всяких наклеек и печатей, внося в рутинное ведение записей что-то совершенно чудесное и необычное. Хочется в парикмахерскую, на массаж, ...
Выступая в Англии на открытии Лондонской школе экономики, глава российского МИДа Сергей Лавров сказал: "Как и в предшествующие три столетия, Россия сегодня готова брать на себя свою долю ответственности за положение дел в мире. У нас нет ...
Привет, мои сладкие, сегодня у нас разгрузочный день. Точнее, загрузочный. Загрузите меня скорее, загрузите) В общем, дело такое. В курилку приходит по сотне писем в неделю, на почту - чуть меньше. Очень много личных сообщений в ЖЖ, вконтакте, ...