рейтинг блогов

Министр труда Саратовской области низвела россиян до "уровня физиологических

топ 100 блогов anti_chief12.10.2018 На 3,5 тыс. рублей в месяц прожить можно. Сегодня министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила это депутату областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко после заседания думской рабочей группы.

Министр труда Саратовской области низвела россиян до уровня физиологических

На заседании обсуждали грядущее повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились. Они посчитали, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, мотивировав, что цены на продукты растут. Соколова считает эту сумму приемлемой.

После того как мероприятие закончилось, Бондаренко и Соколова в пустом зале продолжили шумно спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. Министр считает, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".

Министр труда Саратовской области низвела россиян до уровня физиологических

Николай Бондаренко настолько удивился такому заявлению, что вызвал ее на "потребительскую дуэль". Он предложил Соколовой попробовать прожить на такие деньги, на что та ответила, что легко. Она приняла вызов и высказалась, что проживет на "макарошках" и фруктах. Бондаренко тоже решил проверить это заявление на себе.

Спор корреспондент "ОМ" снял на видео. Соколова, видя, что ее снимают, уточнила, что общение с депутатом было неформальным, поэтому она приняла вызов не как глава ведомства и официальный представитель областного правительства, а как человек.



https://om-saratov.ru/social/10-october-2018-i66453-korrespondent-om-snyal-na-v#prettyPhoto

Таки хочу вполне ответственно заявить, что этой неадекватной министерской дамочке 3,5 тысяч рублей не хватит даже на косметику. А если она исхитрится на эти деньги оплатить все коммунальные услуги, то ей придется жить на ноль рубоей в месяц. :-)

Оставить комментарий



Артем 12.10.2018 10:22
Сука ебанутая
нинель 12.10.2018 10:45
посадить до конца ее правления на зарплату в 3.5 тыс. руб. и пусть живет на макарошках. думаю, что муж выгонит ее быстренько из своей жизни навсегда.
Алла 19.10.2018 13:54
Геноцид народа со стороны чиновников . И что значит выражение Бондаренко "ляпнула". Значит он просто "ПИАРИЛ" а сам думает также..
Архив записей в блогах:
Согласитесь, несправедливо: указом Президента Медведева в 2012 году получили... Сердюков - Героя РФ, Евгения Васильева - кавалер ордена Почёта)) Васильева - красавица, а враг народа Сердюко в - вредитель ! И кто покрывает его... как его назыввать? И все об этом знают и ...
Cостоялось торжественное вручение подарочных сертификатов PEPSI болельщикам «Спартака».Оно прошло в нашем фирменном магазине RedWhite Sport на Красной Пресне. Обладателями годового запаса Pepsi MAX (365 бутылок) стали болельщики «Спартака» Амир Ганеев и ...
Совершенно не смущена повышением пенсионного возраста. При тех выплатах пожилым людям, которые сейчас существуют, рассчитывать на сносное "дожитие" не приходится. Если есть возможность - будешь работать до последнего. Если нет - то и в 30-40 работать не будешь. А вот для ...
... про сексуальные домогательства. Даже обидно, - всех домогались, а меня нет. Пошевелила мозговой извилиной и вспомнила про пару-тройку домогателей. Вот вам! И у меня домогатели были. Если честно, то совсем никакущие, бледные моли какие-то. Первым домогателем был преподаватель русской ...
Подумайте, часто ли вы можете сказать, положа руку на сердце, фразу о том, что для вас началась новая эра в жизни? Вот прямо с сегодняшнего дня ? День 17 октября стал на Северном Кипре именно таким праздником.  И дело не в прибавке к зарплатам и пенсиям. В силу географического местора ...