рейтинг блогов

Микелла Абрамова: козленок отпущения

топ 100 блогов lenkaolenka17.05.2019 Микелла Абрамова: козленок отпущения

Разразилась вакханалия ненависти к ребенку. Все, кому судьба чего-то недодала сейчас неистовствует от восторга: отпинали маленькую девочку. За то, что она не смогла "купить" конкурс. Посягнула. Но не смогла.

В белом венчике из роз Алла Пугачева - судьбоносная справедливица - и муж ейный Галкин Максим аки крестоносец ея. В своем справедливом негодовании наши князи из Грязи на всю страну объявили, что своих отпрысков никогда не подставят. При этом с радостью подставили трех детей. Их не жаль!

И теперь все улюлюкают и только ленивый не пнул "дочь Алсу". И не превознес двух других, "обиженных", что еще страшнее для их будущей судьбы.

Создалась иллюзия справедливости. И детей не жалко. Никто не подумал о той травме, которой сейчас подвергаются дети. Никто вообще о детях не думал и не думает. Такое впечатление, что мир наполнился социопатами, которые умеют разговаривать только с тараканами. В своей захламленной всяким интернетным мусором голове.

Начнем с главного. Конкурс. Любой конкурс красоты и таланта не имеет точной меры весов. Это дома вы посидели на морковке пару дней и увидели, что пару кило жиру вас покинуло. Вы встали на весы - и увидели, сколько именно.

Ничем не измерить красоту голоса, любого произведения искусства или человека! НЕТ такой меры и все в мире очень относительно.

Сатана правит бал там, где устраивают конкурсы. Особенно конкурсы детей.

НО...

Если вы уже это устроили и если произошла какая-то накрутка, зачем вы гнобите одного ребенка и даете неправильные установки двум другим? Вы - взрослые - вывели килоталант? Вы измерили во сколько килоталантов двое других спели лучше? Вот и заткнитесь!

Те, кто знает меня, не поверит, что я сейчас напишу: для душевного здоровья всех этих трех детей было бы лучше, чтобы этого скандала никогда не было.

Я никогда не поверю, что мальчики сильно расстроились, что не им досталось "место". Они были уже победители. Все, кто приняли участие в этом конкурсе. Их показали по ТВ, они встретились и поработали со знаменитостями. После этого конкурса - раз он существует - все, что надо было сделать - настроить их на новые победы.

Но нет... У испорченной шоу-тусовки такого быть не может. Мы будем биться и выяснять отношения до последнего ребенка! Мы своих в Грязи побережем, а других помурыжим. Что это было за шествие в ресторан? Зачем? Для разложения еще одних невинных душ?

Или Алла Борисовна принесла в ресторан весы и показала пацанам: "Вот, смотри, Ержан Максим, тебе недовесили 5 килоталантов. И мы с тобой идем отвоевывать их"? Нет, при всем своем желании Алла Борисовна руководствуется исключительно своими личными впечатлениями и эмоциями. Но она может влиять! И влияет. Ну и проехалась катком: одним ребенком по другому. Ей не жалко!

Умения заводить толпу Примадонне не отнять. И теперь не только музыкальная тусовка, но и любой простой обыватель верещит что у одного ребенка "голоса нет", а второй - карузо. При этом все забыли, что судят живые, невинные души, рубят на корню ростки таланта и веры в себя. Рубят и девочке, которую топчут. И мальчику, которого превозносят.

За что? Не за то ли, что у Алсу голоса нет, а у Аллы есть, но Алла живет с комиком, а Алсу с магнатом? Зависть, ненависть, гордыня и амбиции взрослых рушат судьбы детей. Вместо того, чтобы вынести урок счастья от общения с великими людьми дети разрушены изнутри этими грязными разборками.



Люди, не поддавайтесь вы на эти провокации. В жизни есть незыблимые ориентиры. Уберите свои грязные амбиции подальше от детей. Не обижайте ни одного ребенка, кто бы он ни был и как бы вам не хотелось выместить на нем свою несостоявшуюся жизнь. Это так же важно, как не убей. Не укради. Уймитесь!

Всем добра!

ЛенкаОленка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый понедельник, Россия! В прошедшую пятницу, написал о том, что директор по маркетингу Уютной Жежечки больше не я. Переделал речь Ельцина "Я устал, я ухожу" и выложил пост, странно, но многие так и не поняли, что это был переписанный текст и даже начали обвинять меня в мании ...
В начале XIX века в Европе возрос интерес к экзотическим странам. И чем дальше была страна, тем лучше. На этой «романтической» волне в Старом Свете то и дело появлялись самозванцы, утверждавшие, что они - выходцы с экзотических островов. Одной из таких была авантюристка Мэри ...
Отречение Эдуарда якобы восьмого, но судя по личной подписи, то ПЕРВОГО: посмотрите на подпись: " Эдуард R 1". То, что он "восьмой" могли и подкорректировать уже потом. А вот подпись его подделать побоялись. Тогда дядя бабы Лизы был Эдуард (VII) I , а её отец не Георг VI, ...
Когда-то такое название носило одно из изданий моей книги « Как предавали Россию », такое же название носит любопытная статья из «Независимого военного обозрения». Особенно любопытно, что и моя книга, и эта статья рассказывают о наших … британских партнерах и их политике в&n ...
  Пока ехала в машине домой, никак не могла успокоить свои мысли. Они роились, выстраивались в стройные предложения, затем клубились и путались вновь.  А эмоциональный фон был таким, что если  попытался бы какой-либо прибор измерить и оценить его, то непременно сломал ...