Мы не слышим тебя, Пу...

топ 100 блогов a_rudakov12.01.2012 Смотрю на заголовки в новостях: "Путин сказал...", "Путин объяснил...", "Путин пообещал..."

Не открываю. Не интересно. Вот вообще нисколько.

Раньше я писал о "революции мозгов". У меня она так проявилась: для меня эта власть не просто нелегитимна - ее уже не существует вне зависимости от того, что она скажет или сделает. Путь у нее один - в забвение в застенках зоны для пожизненно осужденных.

Простите, что я сейчас выражусь языком, которым пристало выражаться только нашему гопнику-премьеру, но я хотел бы, чтобы меня также поняли и его собаки.

В общем, Путин все равно уйдет. Не захочет через выборы - вылетит через пиздюли, потому что история другого хода не знает.

Народ российский в большой части испортился: запрос на виртуального нацлидера остался только на забитом Кавказе да среди алкашей с ментами. А поэтому места для крабоудава в нынешних реалиях нашей страны просто нет. А если нет - он так или иначе подлежит отторжению.

Сейчас, по-моему, нужно думать лишь о том, как бы его побыстрей свалить (или сделать так, чтобы сам свалил), да что со страной делать, чтобы те, кто пришел следом, такими же не стали. Впрочем, рецепт последнего уже давно выработан, его надо просто применить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никогда не думала, что буду с интересом рыться на сайте ПАСЕ.. Но как же не посмотреть на списки тех, кто  голосовал в нашу пользу !!!!! Итак, вчера Совет Европы решал, давать ли русским право голоса в  2015 г. Большинство, как и следовало ожидать, проголосовало против. Но ...
А вот расскажите мне, почему в наших Палестинах не принято делать подоконники. Я хочу поменять окна, и хочу подоконники! И поставить на них цветы. Но может быть, я чего-то не знаю? Есть объективные причины? Я пожалею о том, что ...
Фотография: drugoi 21.02.2014, Украина | Рабочий день закончился и по Михайловской вниз потянулись киевляне. Кто в касках и камуфляже, кто с сумками еды и бодяжками с водой. Вот два мужика приехали на баррикады: деловито переоделись в тельняшки, размялись, вытащили каски с ...
Я так долго сидела дома, что наверное если бы наступила очередная беременность, то выдохнула с облегчением. Но, с другой стороны, я и беременности пока не хочу... Как перебороть свой страх перед выходом на работу после 11-летнего декретного отпуска? Мне совсем не хочется общаться со ...
Пиривет всем Кузня 42 рег. По оптике есть где дубликаты +/-. Что ...