Мы находимся на правильной стороне истории, мы вообще правы

топ 100 блогов peremogi10.02.2019 Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в качестве территории, на которой Европа получила по рукам в своём стремлении устроить очередную агрессию на восток.

Караганов хорош, как всегда. Пожалуй, лучшее, что можно слушать на сегодняшнем ТВ на тему глобальной политики. Его интервьюеры выглядят, как малые дети.



Про интервьюеров: Большая часть новостей, которые вы цитируете, это фейк.

Про Европу: Там дно, болото. Не с кем договариваться. Это очень сложная проблема.

Про мир: через 10-15 лет будет два центра - Китай+ и США+, Европа будет разрываться, ... а мы будем играть роль "свободного радикала"... я мечтаю об этом, это очень выгодно.

...Мы имеем дело с отчаянно проигрывающим партнёром, который ещё 10 лет назад считал, что он всё выиграл. Это опасная ситуация. Кто прав? Время покажет. Мы сейчас гораздо более европейская страна, если взять Европу традиционную, 17, 18, 19, 20 века, чем большинство элит европейских стран. Эти элиты, которые оторвались от своих народов, насмерть борются против нас, потому что мы в открытую, с русской наглостью и смелостью, предъявляем ценности и путь, которого придерживаются 90% человечества... Запад за последние 30-40 лет попытался навязать новую парадигму, которая сейчас рушится, поэтому любить нас им совершенно не за что. Правы мы? Да, потому что я русский и живу в России.

...Европейский союз в силу ряда причин выбрал в отношении России неконструктивную линию, иногда даже враждебную. Поэтому страдайте, друзья мои, мы вам помогать не будем. Мы будем смотреть с некоторым удовлетворением на ваши проблемы. Как бы эта история не кончилась, она наносит ущерб евросоюзу... Нам нужна сильная и дружеская Европа, но раз эта Европа сейчас выбрала жёсткую и недружественную линию - ну и страдайте. Я не вижу никаких шансов, что Европа в ближайшие 5-8 лет остановит свой дрейф вниз. Если бы мы были с европейцами на дружественной ноге, может бы мы могли им чем-то помочь. Я даже знаю, чем. А сейчас помогать не будем.

...Нужно понять, что мы а) правы и б) что мы победим и действовать соответствующим образом, а не впадать в тоску и истерику, в которую очень часто мы, русские, пытаемся себя загнать. Мы находимся на правильной стороне истории, мы вообще правы, коли на нас нападают и нужно с бодростью и с русской леностью идти вперёд.
==

Обсуждение свободное, но в рамках правил, идеи любые, т.к. конспирология.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:18

https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
вчера снова ездила в город, скрипя и охая. утром вздыхаю - ну как же это можно, каждый день в город... медвец смотрит на меня недобро - я-то ежжу! потерялась, но быстро нашлась - а ты мальчик. тебе положено. а мне нет. не позволяй жене трудиться! чтоб в ...
Отец Александр Шрамко о гневе патриарся Кирилла и о своем запрещении: Достоблаженый priestal : "Любопытно)) Я тоже долго смеялся) Какие только фантазии не рождаются в журналистских головах.) На самом деле на встречу патриарха Повный меня не приглашал, это целиком ...
...
В московском НИИ геронтологии на днях произошла потасовка между медсестрами- россиянками, и сиделками- хохлуту. Причиной потасовки стало празднование сиделками смерти Михаила Толстых, убитого украинскими террористами. «Это было несколько дней назад, - подрались медсёстры. Причина – ...
Проезд по этой короткой односторонней улице (~1 км) в час пик занимает примерно столько же времени, как и дорога до сюда от Второй Речки (~12км). Раньше эта дорога была двухстороняя, как и Океанский проспект, идущий параллельно. У водителей была ...