рейтинг блогов

Меню в студии и кулинарные среды

топ 100 блогов tema08.10.2014 На прошлой неделе вкушали так:

Меню в студии и кулинарные среды


Еще каждую среду у нас готовит приглашенный повар. Сегодня это Диана Артамонова.

Меню в студии и кулинарные среды

* * *

Мы приглашаем любого желающего повара прийти к нам в одну из сред и угостить нас чем угодно. Никаких ограничений заранее не объявляем, мы ждем идей и предложений от готовых рискнуть. Есть смысл сразу указать размер гонорара и предполагаемую стоимость продуктов. Разумеется, это работа, поэтому мы ожидаем от поваров ответственного отношения и вкусного результата.

О своем желании готовить нам в одну из сред нужно писать Денису по адресу denis@artlebedev.ru.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Жалкое зрелище. Оказавшись в Сочи спустя всего полгода после Олимпийских Игр, я обнаружил пустые улицы, заброшенные дома и города, ставшие призраками.Те фотографии облетели весь мир. Так было летом 2014. Зимой 2017 я вернулся, чтобы посмотреть, что изменилось. Предыдущий ...
Окрыленная прошлогодним успехом  выращивания огурцов в горшке на подоконнике, а затем в ведре в мансарде, я 2 февраля замочила огурец Динамит. Семена замачивала в перекиси водорода (1 ст.л на 500 мл воды 20 мин), проращивала во влажной салфетке около батареи. В воду добавила сок ...
Как разорвать любую веревку без ножа и ножниц   Жизнь – штука удивительная. Никогда не знаешь, какие знания и навыки пригодятся. А то и вовсе выручат в экстремальной ситуации. К примеру, вы знаете, как из одной веревки или куска бечевки сделать две? При том, без ножниц или ...
Последнее время стали пользоваться большой популярностью украшения-трансформеры, которые называют лариат или колье-пояс. Что это за украшение и как его правильно носить? Название лариат (lariat) пришло из английского языка и означало ...
graffint навел, vadimbalakin в плохом канале присылал ...