рейтинг блогов

Меню для новогоднего стола

топ 100 блогов kladez-zolota30.12.2015 Не хотелось мне в этом году сильно заморачиваться с готовкой, все равно практически ни чего не съедается – ночью уже не хочется есть.
Но мои планы – это мои планы, в которые пришлось внести коррективы по просьбе родных.

Меню для новогоднего стола


Закуски:
Салат оливье – ага, ну как же без него.
Овощная нарезка.
Холодец куриный.
Бутерброды с красной икрой.

Горячее:
Цветная капуста фаршированная беконом и сыром – это блюдо понравилось, когда готовила его для конкурса.
Рулька запеченная с картофелем – именно это я и хотела приготовить первоначально (все равно остается в меню).

Десерт:
От покупного торта мои отказались, но все равно что-то сладкое нужно, поэтому уже сегодня испекла «Зебру». Только вот опасаюсь, что до завтра уже ни чего не останется )

Напитки:
Шампанское (итальянское полусладкое).

А что вы будите готовить?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Размером примерно семь сантиметров , моделька неистово Крымнаш с такой силой, как будто его ведет в бой Поклонская в мини-юбке и кителе на голое тело: Нэвик и буллпап, несомненно, являются трофеями. Робота надо покупать отдельно : Помимо комплекта на ...
1950-е. Москва и москвичи на снимках Бориса Максимовича Косарева. Часть 1 1950-е. Москва и москвичи на снимках Бориса Максимовича Косарева. Часть 2 1950-е. Москва и москвичи на снимках Бориса Максимовича Косарева. Часть 3 1950-1960-е. Москва и москвичи на снимках Бориса ...
Птицы не знают своего будущего.. Но каждый день встречают пением.. Освободи себя от лишнего: Лишних мыслей.. людей.. обид.. предай их забвению.. Утро нового дня прими с благодарностью.. Включи музыку.. кофе свари.. Каждая минута злости - Это потеря 60 секунд радости.. ...
Вернулась домой и вот как-то хочется побездельничать, причем агрессивно так побездельничать. Я совсем не устала, просто ничего-ничего-ничего не хочу шевелить.  Неделя была очень странная. Это уже не работа и это уже не клиенты. Нельзя, ...
Я никогда не задумывался о том, как выращивают привычные нам шампиньоны, вешенки или грибы шитаки для японских ресторанов. Оказалось, что это делают в пещерах Троглодитов. Здесь, в подземном ресторане, нам приготовили улитки на открытом огне и угостили традиционными блюдами Анжуйской к ...