рейтинг блогов

Медведев как "спаситель русских" в трусах от Кельвин Кляйн

топ 100 блогов burckina_new03.08.2022 Медведев как спаситель русских в трусах от Кельвин Кляйн
Если честно, то я боюсь писать об этом "ярком" персонаже российской политики, т.к. алгоритм Дзена воспринимает мои саркастические комментарии о нем, как "язык вражды" со всеми вытекающими последствиями. Как многие поняли, речь идет о "творчестве" господина Медведева в виде его постов в Телеграм-канал и ВКонтакте.

Если вкратце, то его словоизлияния последних месяцев можно охарактеризовать народным наблюдением, гласящим, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Только применительно к данной ситуации можно сказать, что у правящей верхушки на уме, то у Медведева на языке. С той лишь разницей, что пьяный проспится, а вот господин Медведев вряд-ли.

Ярким примером является его недавний скандальный пост, написанный в шовинистическо-реваншистском духе: мол, вернем всё взад, что потеряли, что Грузии не существовало, что Казахстана не существовало и т.д. Особенно напряглись в Казахстане, т.н. господин Медведев по факту пригрозил этой стране "освобождением" на основании того, что там якобы происходит геноцид русского населения. В общем "русские придут -- порядок наведут!"

Я не знаю, что там в Казахстане с "геноцидом русских", но мне кажется, что прежде, чем лезть в чужую страну "спасать русских", прежде нужно сделать так, что внутри самой России россияне, а особенно русские не вымирали. А Россия вымирает со страшной силой, потеряв, если считать от демографического прогноза Госкомстата СССР 1990 года десятки миллионов человек:
Медведев как спаситель русских в трусах от Кельвин Кляйн
А с учетом положительного миграционного прироста за 30 лет, демографические потери России составили порядка 33-35 миллионов человек. Причем, главным образом -- это потери русского населения, которое ударно вымирает под властью нынешних "освободителей" все последние 30 лет:
Медведев как спаситель русских в трусах от Кельвин Кляйн
Правда нужно сказать, что этот пост провисел всего 10 минут, после чего был удален с объяснением, что страница Медведева была взломана и это было чье-то хулиганство и провокация.

В последнее мне верится с трудом с учетом того, что господин Медведев не особо стесняясь пишет последние месяцы. Скорее всего это писал сам Медведев, которому затем сверху приказали удалить писанину, чтобы не усложнять и так сложные отношения с Казахстаном.

Кстати, обратите внимание на фото этого "спасителя русских". У человека неприлично видны трусы Кельвин Кляйн под рубашкой. Может ему нужно научиться следить за собой, прежде чем поучать весь мир?

Дочитать полностью можно на Дзен. Бусти. Телеграм.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посол Великобритании в Киеве Мелинда Симмонс заявила, что её страна вслед за США и ЕС одобрила отключение оппозиционных каналов на Украине и поздравила Зеленского с защитой свободы слова: "Я приветствую решительные действия президента Зеленского по борьбе с дезинформацией". ...
Выяснились некоторые итоги акции "Найди прапора", объявленной интернет-сообществом после событий в Питере, где тупой мент прапорщик МВД среди бела дня и на глазах у всего народа избивал демонстрантов. Награда нашла героя... Вечером 15 ...
По итогам переговоров ее участники не стали проводить общую пресс-конференцию – каждая сторона собрала журналистов отдельно. - Россия, США, Евросоюз и Украина нашли частичный компромисс по выходу из украинского тупика, - заявил по итогам встречи глава МИД России Сергей Лавров. ...
Не буду утверждать, что автор тут нигде против истории не погрешил, но красиво и атмосферно. The Christmas Fair", 1872 - Georg von Rosen, Swedish ...
...