рейтинг блогов

Очередное "государство не просило вас рожать!"(с)

топ 100 блогов burckina_new29.07.2022 Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова пошла по граблям Ольги Глацких, обессмертившая себя пару лет назад мэмом, вынесенным в заголовок, который можно смело делать девизом ныне правящего антинародного режима.

Только в этот раз чиновница не стесняясь заявила родителям будущих первоклассников, что отсутствие школы рядом домом и рождение детей -- это их собственный выбор:
Очередное государство не просило вас рожать!(с)
Перед нами наглядная иллюстрация взаимоотношения нынешнего антисоциального режима с бесправным населением, которое стало жертвой прихода к власти антикоммунистов и антисоветчиков в 1991-93 годах.

И вообще, ловко у них выходит! Как строить церкви в шаговой доступности по всей стране, так это забота государства. А как строить школы и больницы, то это не мы! В результате получили парадоксальную ситуацию, когда в сутки строят по три храма, но закрывают при этом по 4 школы в день:
Очередное государство не просило вас рожать!(с)
При этом те же самые люди не забывают нам ежедневно рассказывать об "ужасах" большевизма, репрессиях и ГУЛАГах, совершено замалчивая тот факт, что "проклятые" большевики в своем стремлении уморить по-больше людей, почему-то строили несколько школ и больниц в сутки на протяжении десятков лет:
Очередное государство не просило вас рожать!(с)
В этом эпизоде наглядное различие между народной советской властью и нынешней. При СССР жилье строилось сразу с необходимыми социальными объектами: детсадами, школами, поликлиниками и прочим.

А эти самоустранились от всего необходимого народу России, полагаясь исключительно на частных застройщиков, которым социальная нагрузка совершено не нужна.

Лайкнуть на Дзен. Бусти. Телеграм.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Похоже, что многие люди под пятьдесят и чуть больше боятся зрелости настолько, что в глубине души мечтают её проскочить. Уже хочется выйти из крысиных гонок за молодостью, нет мужества наблюдать и ликвидировать признаки увядания на собственном теле, надоела ответственность за свой ...
14 февраля этого года в 8 утра два человека в куртках с надписями и эмблемами NYPD и полицейскими значками на шее зашли в помещение кассы Pay-O-Matic в нью-йоркском Куинсе и представились детективами полиции. Оба были в темных солнцезащитных очках, ...
Полтинник. По идее надо итоги подводить, но почему-то не хочется. Планов еще много, многое ещё нужно успеть сделать. Мемуарничать потом будем, на далекой пенсии. Впрочем, далеко – как оказалось – понятие очень относительное. Сложно было представить, когда я в 3 года тщательно ...
Одним из самых манких и загадочных запахов моего детства был аромат овощного магазина. Описать его невозможно, но была в нём зовущая острота зелёного и репчатого, помноженная на маринованную томность вечно зелёных томатов с крупными ...
Немного из вчерашнего ...