рейтинг блогов

Матушка

топ 100 блогов miss_tramell15.04.2019 Я очень не хотела комментировать скандал вокруг жены священника из Магнитогорска Сергия Зотова. Да и промолчала бы, чего уж там -- РПЦ приняла правильное решение, сослав семью с гламурной попадьёй в село.

Подумать. Раскаяться. Осознать, что конкурс красоты -- не лучшее место для жены священника.

Матушка
«В Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты «Ты уникальна», в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная – косметолог, владелица салона и попутно... попадья».

Матушка Оксана Зотова владеет салоном. Принимает участие в конкурсе красоты. Вывалила свои перси и чресла в соцсети. Очень здорово, состоялась как инстаблогерка-попадья!

Вот только вопрос: насколько такое поведение соответствует её миссии жены священника?

Матушка
Фото: Соцсети

И ответ тут прост: все эти конкурсы красоты, маникюрные салоны и прочая «красота», которой занимается Зотова, являются блудом или приготовлением к нему.

Что, не так? Так.

Конкурс красоты, тем более провинциальный, -- это узаконенная форма выставки тел для продажи. Салон красоты -- место, где женщина делает себя более желанной. В сексуальном, конечно, плане желанной.

А блуд для православного человека -- смертный грех.



Я, конечно, не сильна в теологии и спорить с приходскими нью-православными не могу. Я даже согласна, что сальные волосы -- это нехорошо для попадьи, вот только чистые волосы и сиськи наружу -- разные в принципе вещи.

Чистота, гигиена, здоровые зубы, которые чистят два раза в день -- это правильное отношение к телу, которое нам дал Г-сподь. А вот губы, в которые захерачили силикон, говорят совсем о другом -- о блуде.

Я, как верующий человек, не стану бить камнями даже блудницу. Но в то же время я искренне не понимаю, что делает жена священника на конкурсе сисек, и почему она владеет салоном красоты, как жена какого-то бандита или бизнесмена-развратника.

Для кого, собственно, весь этот образ Оксаны? Чтобы возбудить плотские мысли у мужа? Как вы думаете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В посте Сенсация : Поклонская порвала с царебожием. АПДЕЙТ высказана интересная точка зрения, предлагаю её обсудить. "Так называемая секта царебожников находится в Екатеринбурге, исповедует учение о царе-искупителе, в основе которого стоит убеждение в особой священной роли ...
Сейчас не новогодние праздники. Власть в городе есть? Москомнаследие через месяц ...
Раньше при Лужкове были понятные синие кабинки у каждого метро, где каждый желающий мог справить нужду за 10-15 рублей. Но вот пришла собянинская модернизация - и туалетов больше нет. Потому что - закрыто! Да, Собянин постарался уничтожить *Москву, которая никогда не спит*, превратить ...
Бывает, идёшь вдоль забора или какого-нибудь красивого здания, а на нём крупно написана буква "хуй". И не совсем ясно, в каком контексте она написана - в географическом, экономическом или медицинском. А может это вообще публичная оферта. Такая вот хуйня. ...
А здесь эти ватницы, эти, не побоюсь этого слова, самки колорадов, нагло работают на ФСБ и лично Путина (кстати, одному мне показалось, что он там тоже пару раз мелькнул?), прямо посреди Майданека нагло подрывая готовность Руины к подавлению сепаратизма. Что интересно, когда их дети ...