рейтинг блогов

Слабительное для бабушки

топ 100 блогов miss_tramell13.04.2019 Юбилейный концерт Алки Пугачёвой состоится через несколько дней. Пожалуй, это гадкое мероприятие переплюнуло уже все мерзости, которые шоубизнес выдавал из себя годами.

Одна спонсорская поддержка со стороны госкорпорации РосТех чего стоит -- десятки миллионов рублей были выделены на концерт, вместо того, чтобы потратить средства более разумно и благородно.

Слабительное для бабушки
«Пришлось делать операцию. Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети»,-- объяснила бывшая певица.

Дети, конечно, хорошая мотивация. Одним мы собираем на лечение, а другим (гАлкиным) Ростех выделил 40 миллионов. Однако, то ли операция не помогла, то ли появились ещё проблемы: петь своим голосом без фанеры всё равно не вышло!

Что делать, если билеты проданы, спонсоры дали 40 лямов, а слова песен, чтобы открывать рот под фонограму, не можешь запомнить?

И великая наше всё Примадонна и Мегадива нашла выход!

«Я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет»,-- поделилась лайфхаком Алка.


Очень жаль, что нельзя часто пить -- на печень влияет. Впрочем, а может уже пора завязывать рубить бабки на лохах? Или совесть посредством слабительного вся вышла? Обгадившаяся после слабительного бабка на сцене -- это как-то совсем за гранью приличий.

Люди заплатили сотни тысяч, чтобы им показали обосратую бабульку? Готовы смотреть на это, зная, кто великая артистка только что нагадила в унитаз три раза?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я чего-то не понял? Был небрежен и не нашел? Но... В этом году на карте "топ-100 самых уважаемых" научно-университетского мира нашей страны нет. Ва-аще! Я знаю, что все эти наукометрические писькомерки изначально предполагают всяческие левачества и лихачества. Тем не менее, думаю, д ...
Джама Джурабаев Старший художник-концепт в ILM Второй пост о цифровой графике, текста почти не будет, все в первом посте. Только два слова о Джама Джурабаеве, который родом из Душанбе: профессиональный художник-иллюстратор, работающий в кино и игровой индустрии в Лондоне. ...
Оригинал взят у bulochnikov в Как живётся лондонскому сидельцу, если он не Абрамович. Быт англичан в 70х годах. А что в фильмах тогда показывали? Слюнки текли у всего совка. Интересно, с тех пор в Лондоне, хуже стало или лучше? Standing against moulding wallpaper i ...
Собрррал все наши варррианты в этом опррросе. А если у вас есть ещё идеи - пррредлагайте, это не возбррраняется вовсе! Голосовать можно за несколько варрриантов. И аплодисменты всем участникам, вы удивительны и талантливы! View Poll: #1993167 Варррианты пррредлагали: muzike ...
Добрый день! Помните, наверное, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"? Так вот у меня лодка простаивает без названия в связи со сменой направления деятельности образовалась острая необходимость в новом названии для того, чем я занимаюсь, а так же для интернет-странички. Р ...