рейтинг блогов

Слабительное для бабушки

топ 100 блогов miss_tramell13.04.2019 Юбилейный концерт Алки Пугачёвой состоится через несколько дней. Пожалуй, это гадкое мероприятие переплюнуло уже все мерзости, которые шоубизнес выдавал из себя годами.

Одна спонсорская поддержка со стороны госкорпорации РосТех чего стоит -- десятки миллионов рублей были выделены на концерт, вместо того, чтобы потратить средства более разумно и благородно.

Слабительное для бабушки
«Пришлось делать операцию. Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети»,-- объяснила бывшая певица.

Дети, конечно, хорошая мотивация. Одним мы собираем на лечение, а другим (гАлкиным) Ростех выделил 40 миллионов. Однако, то ли операция не помогла, то ли появились ещё проблемы: петь своим голосом без фанеры всё равно не вышло!

Что делать, если билеты проданы, спонсоры дали 40 лямов, а слова песен, чтобы открывать рот под фонограму, не можешь запомнить?

И великая наше всё Примадонна и Мегадива нашла выход!

«Я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет»,-- поделилась лайфхаком Алка.


Очень жаль, что нельзя часто пить -- на печень влияет. Впрочем, а может уже пора завязывать рубить бабки на лохах? Или совесть посредством слабительного вся вышла? Обгадившаяся после слабительного бабка на сцене -- это как-то совсем за гранью приличий.

Люди заплатили сотни тысяч, чтобы им показали обосратую бабульку? Готовы смотреть на это, зная, кто великая артистка только что нагадила в унитаз три раза?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Студенты, которые заканчивают институт, академию мечтают как можно быстрее получить диплом и идти на работу. Только чтобы получить этот документ нужно написать и сдать дипломную работу. Если вы хорошо учились и уже в поисках работы, или работаете, а дипломную нужно писать не один день, ...
Для тех, кто не очень в курсе - это карта сирийского Алеппо. Красным обозначены правительственные войска (САА), жёлтым - курдский район Шейх-Максуд, синим - "зелёные" (они же "умеренная оппозиция", почему картодел красит их в синий - вопросы к нему, карта не моя). И это значит, что ...
Разделяй и работай Перед машиностроением России стоит задача не модернизации, а коренной структурной реорганизации. Выполнение ее должно закрепить разделение труда в качестве базового принципа экономики и создать условия для применения ...
...
Давно думаю на эту тему, но сперва не было времени, а потом сил, чтобы записать свои мысли. Однако, насколько я уже успел ознакомиться с новостной лентой, они нисколько не устарели. Поэтому пишу. Итак, вся история вокруг ареста Pussy Riot выглядит ...