рейтинг блогов

На кого похожи наши звёзды

топ 100 блогов miss_tramell11.04.2019 Когда я смотрю на наших «звёзд» с их губами, одинаково по шаблону отрезанными носами, с лицами-масками, в которые со всей дури вкололи ботокс, я не просто смеюсь -- мне грустно.

Сейчас я сделаю грустно и вам -- поделюсь, откуда этот весь ужас пошёл.

На кого похожи наши звёзды
Фото: Соцсети

В Америке, которую у нас почему-то всегда копируют, есть такой социальный класс -- «белый мусор». Это люди-бездельники, которые не окончили колледж, живут в вагончиках на пособие -- вы, наверное, видели таких в кино.

Так вот, живут, как хотят, или, если точнее, как могут. Одеваются в самые яркие тряпки, но так как денег нет -- носят подделки и ажурные чулки. Кроме всего прочего, эти люди любят косметологию -- как резидентки Дома 2 примерно.


И вот они себя реально уродуют. Если хотят сделать губы, то вкачивают туда литр геля. Но так как денег на нормальную косметологию у «белого мусора» нет, они себя, естественно, больше уродуют, чем красят.

Посмотрите на голливудских звёзд. В большиснтве случаев, если они не комедийные фрики, у них всё очень и очень в меру. Так сразу и не скажешь, где там пластика, где ботокс, а где поставлены и куда филеры.

Но такая косметология стоит денег. Тех, которых у «белого мусора» нет. И наши хэдлайнеры публичных домов следуют не стандартам голливудских звёзд, а этого самого низшего класса.

Хуже всего, что если в Америке всё равно какой-никакой, но есть надзор, наших желающих «улучшить» себя в подвалах медсёстры натурально гробят.

Смотришь на результат процедуры и страшно. А с другой стороны, разве человек без образования дерматолога и косметолога может сделать иначе? Я не говорю уж о здоровье -- из одного шприца двум клиенткам могут вколоть диспорт.

Я призываю не быть вас «мусором». И публичные девки с губами и отёкшими мордами пьяных маргиналов -- вам не пример. Тем более, мы не в Америке, и доступная, но правильная косметология у нас есть!

Например, в клинике ответственной косметологии MEDICRIS можно получить качественные услуги за адекватную и лояльные клиенту цену.

На кого похожи наши звёзды

MEDICRIS, о концепции которой я уже писала, если коротко, то это -- Европа в Москве. В клинике работают врачи - дерматологи. Не медсёстры, не санитарки, а именно что врачи!

Сама клиника -- лицензированная. В процедурах используются только оригинальные препараты. Все следят за чистотой и безопасностью, используется трёхступенчатая система стерилизации. 3 ступени стерилизации.

Что особенно важно, никто вам не станет навязывать процедуры. Скорее уж, отговорят от того, чем вы надумали себя изуродовать. Все процедуры и назначения -- строго по показаниям, а врач не возьмёт на себя ответственность сделать что-то явно ненужное, даже если вы этого хотите сами.

Клиенты говорят о MEDICRIS, что это единственная клиника в Москве, где не навязывают процедуры, не разводят, а пытаются сохранить индивидуальность черт. И это -- признак той самой качественной косметологии, результат которой ты не увидишь на лицах «белого мусора».

Я не вижу смысла говорить о сопутствующем сервисе -- тут всё, само собой, на уровне. И чай, как в лучших домах Лондона, хороший предложат, и место для парковки машины гостя всегда есть.

Сейчас в MEDICRIS готовятся к лету -- чтобы не хмуриться от яркого солнца и не появились заломы к осени.

Межбровка Xeomin -- всего 2’500 рублей. Врач-дерматолог клиники MEDICRIS Елена Шора говорит: «Чтобы не хмуриться летом от солнца и предотвратить появление межбровных морщин».

На кого похожи наши звёзды
Фото: Врач-дерматолог клиники MEDICRIS Елена Шора

Липолитики Phito Slim NF -- 2'900. Лазерная эпиляция по клубной карте (голени, тотальное бикини, подмышки) всего за 2'400.

Запомните главное: улучшать себя можно и нужно. Грех не пользоваться тем, что может дать современная косметология.

Но пользоваться нужно тоже с умом -- в проверенных клиниках с лицензией, а не в подвале. Только хороший врач может улучшить внешность, дать правильный совет и провести качественную процедуру.

Что меня особо порадовало после публикации о MEDICRIS в прошлый раз, мне не только сказали, что пришло много клиентов, но и поинтересовались вашими отзывами.

Так что рассказывайте, что вам понравилось, что -- не очень.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это не шутка. Я сейчас нахожусь в пресс-центре ИТАР-ТАСС и наблюдаю за ходом брифингов и пресс-конференций, посвящённых проходящим сейчас Выборам Президента России. Коллеги-журналисты шепнули мне на ухо, что появилась информация  (из ...
1. Похоже,  что мы можем говорить, что завершился четвертый этап ливийского конфликта. 2. Страны НАТО сами себе продлили мандат на бомбежки Ливии еще на три месяца. 3. Шапкозакидательские настроения у  ливийских лоялистов сыграли с ними злую ...
Менты ловят, кусты и деревья будут вырублены, с детьми в школах интструктаж прошел. Дело на контроле у Следственного управления - ссылка . Моя очень довольна. Спасибо всем нам, а особенно камраду, который спас ролик от ютубовских параноиков и ...
Я  больше не хожу на ток-шоу о благотворительности. Была два раза, сегодняшний был последним. Состав - 12 человек. Как присяжные. Судили, как понимаю и тех, кто помогает и тех, кому помощь нужна. Одни, по словам одного успешного благотворителя, ...
Сначала информация. В газете Нью-Йорк таймс есть философский раздел (ради справедливости, он был не всегда и появился сравнительно недавно). Вот этот: THE STONE . Называется он "Камень", возможно тут намёк на философский камень , и даже скорей всего, но ...