рейтинг блогов

Ты -- жирная!

топ 100 блогов miss_tramell14.04.2019 Я давно не пишу о фитнесе, хотя именно я много лет назад и ввела в России на него моду.

Я написала по фитнесу две книги-бестселлера. По тэгу Фитнес в блоге собраны мои советы, которые вы не найдёте больше нигде. Ни один тренер-дебил не расскажет вам того, что знаю я, и чем от души делилась много лет с вами.

Ты -- жирная!
Фото: моё

Но вы не любите работать, потеть, вкалывать, и вам просто лень. Вам легче жить в теле свиньи, чем приложить усилия и стать красивыми.

В чём смысл метать бисер свиньям? Я его не вижу. Хотите жрать и быть невостребованным неликвидом? Это -- ваше право, и я вам тут не указ.

Но за то время, что я перестала регулярно писать о фитнесе, появилось много читательниц, которые будто с Луны свалились. И они задают мне вопросы, сильно удивляются и не понимают того, что я пишу.


Что ж, специально для них -- небольшой ликбез.

Бородина -- не жирная. С такими и подобными им воплями новые читательницы бегут ко мне, обнажая ограниченность своего восприятия.

Нет, дорогие мои, Бородина -- жирная. И совсем неважно, сколько она весит при этом. Цифра на весах не говорит о вашем жире совсем ничего -- это просто параметр, который может быть почти любым.

Если взять двух баб с одинаковым весом и ростом, то по-настоящему худая будет весить несколько больше.

Удивлены? Не впадайте в экзистенциальный катарсис, я сейчас вам всё объясню.

Здорово худым может быть лишь только тот человек, чья мышечная масса превалирует над жировой. Удельный вес кубического сантиметра мышц значительно выше, чем кубик жира.

У вроде бы худой могут свисать жировые бока -- ведь мышц у неё нет, и на ней -- один жир. У женщины же с мышцами вес будет больше, но жир с боков, с коленей, на галифе (жопины уши) свисать не будет.

Ты -- жирная!
Фото: Соцсети

Надеюсь, теперь дошло, что такое «жирная» в правильном понимании слова? Когда я пишу, что ты -- жирная, это означает не цифру на весах, а отсутствие мышц, что делает тебя рыхлой.

Есть даже такой термин как скинни-фэт -- модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио этому типичный пример:

Ты -- жирная!
Фото: Соцсети

Много ли весит Амбросио? Отнюдь. Но выглядит при этом ужасно -- и это не возраст, а просто лень, неправильный образ жизни, нездоровое питание, отсутствие тренировок. Всё то, что делаете и вы, мои жиробляшки -- алкоголь, жирная пища, отсутствие спорта в жизни.

Но вы не понимаете того, что и такое лечится.

И жирная -- это не приговор. Это всего лишь констатация факта, что при зачастую неплохих природных данных, можно себя изуродовать. А при грамотном тренинге -- привести себя в норму.

Ошибка жирных -- ориентир на весы. Ошибка жирных -- думать, что они такие, потому что их непотребное тело -- естественное следствие возраста, генетики и заболеваний. Ошибка жирных -- сравнивать себя с другими такими же, и на их фоне убеждать себя, что они ещё не в самой плохой кондиции.

Давайте вопросы, жирные. Постараюсь вам ответить даже на очевидные глупости -- не стесняйтесь.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Евпатории есть Музей мировой скульптуры и прикладного искусства. А в нем есть уголок Русской славы. Честно сказать, был немного удивлён: что все эти люди делают вместе и причём тут вообще Россия?.. 01. Итак, давайте посмотрим... На вывеске нас ждет уже банальное сравнение Путина и ...
Ознакомился с дискуссией в http://lyalechka.livejournal.com/9281369.html Ну сидит в ресторане очередная безбашенная мамаша и публично кормит дитятю титькой. На что имеются разные точки зрения. С одной стороны,- процесс естественный: младенцы тоже жрать хотят. Если взрослым официант ...
Ой беда-беда, огорчение.... Расстроилась сегодня до слез просто.... Мы с мужем сейчас в отпуске, ездим по Европе. Поездка стала возможной ещё и потому, что жить есть где, не надо гостиницы снимать, везде есть друзья или родственники. Приехали в Германию, к сестре мужа, вчера у неё остан ...
А расскажите-ка мне, когда кто-то из ваших знакомых вас подвозит, считаете ли вы возможным без спроса подгонять под себя сидение в машине?      Для меня всегда было очевидно, что нет. Но уже не в первый раз я ругаюсь с мужем из-за того, что его коллеги портят мой скорбный тр ...
Во-первых, на танцах нам теперь дают только хорошие залы (ура-ура-ура!), и мы часто в последнее время попадаем в хореографический, со станками: С тех пор, как хореограф с удивлением обнаружила, что бабушки-старушки еще иго-го, она дает нам нормальную такую нагрузку. Раньше спрашивала: ...