рейтинг блогов

Ты -- жирная!

топ 100 блогов miss_tramell14.04.2019 Я давно не пишу о фитнесе, хотя именно я много лет назад и ввела в России на него моду.

Я написала по фитнесу две книги-бестселлера. По тэгу Фитнес в блоге собраны мои советы, которые вы не найдёте больше нигде. Ни один тренер-дебил не расскажет вам того, что знаю я, и чем от души делилась много лет с вами.

Ты -- жирная!
Фото: моё

Но вы не любите работать, потеть, вкалывать, и вам просто лень. Вам легче жить в теле свиньи, чем приложить усилия и стать красивыми.

В чём смысл метать бисер свиньям? Я его не вижу. Хотите жрать и быть невостребованным неликвидом? Это -- ваше право, и я вам тут не указ.

Но за то время, что я перестала регулярно писать о фитнесе, появилось много читательниц, которые будто с Луны свалились. И они задают мне вопросы, сильно удивляются и не понимают того, что я пишу.


Что ж, специально для них -- небольшой ликбез.

Бородина -- не жирная. С такими и подобными им воплями новые читательницы бегут ко мне, обнажая ограниченность своего восприятия.

Нет, дорогие мои, Бородина -- жирная. И совсем неважно, сколько она весит при этом. Цифра на весах не говорит о вашем жире совсем ничего -- это просто параметр, который может быть почти любым.

Если взять двух баб с одинаковым весом и ростом, то по-настоящему худая будет весить несколько больше.

Удивлены? Не впадайте в экзистенциальный катарсис, я сейчас вам всё объясню.

Здорово худым может быть лишь только тот человек, чья мышечная масса превалирует над жировой. Удельный вес кубического сантиметра мышц значительно выше, чем кубик жира.

У вроде бы худой могут свисать жировые бока -- ведь мышц у неё нет, и на ней -- один жир. У женщины же с мышцами вес будет больше, но жир с боков, с коленей, на галифе (жопины уши) свисать не будет.

Ты -- жирная!
Фото: Соцсети

Надеюсь, теперь дошло, что такое «жирная» в правильном понимании слова? Когда я пишу, что ты -- жирная, это означает не цифру на весах, а отсутствие мышц, что делает тебя рыхлой.

Есть даже такой термин как скинни-фэт -- модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио этому типичный пример:

Ты -- жирная!
Фото: Соцсети

Много ли весит Амбросио? Отнюдь. Но выглядит при этом ужасно -- и это не возраст, а просто лень, неправильный образ жизни, нездоровое питание, отсутствие тренировок. Всё то, что делаете и вы, мои жиробляшки -- алкоголь, жирная пища, отсутствие спорта в жизни.

Но вы не понимаете того, что и такое лечится.

И жирная -- это не приговор. Это всего лишь констатация факта, что при зачастую неплохих природных данных, можно себя изуродовать. А при грамотном тренинге -- привести себя в норму.

Ошибка жирных -- ориентир на весы. Ошибка жирных -- думать, что они такие, потому что их непотребное тело -- естественное следствие возраста, генетики и заболеваний. Ошибка жирных -- сравнивать себя с другими такими же, и на их фоне убеждать себя, что они ещё не в самой плохой кондиции.

Давайте вопросы, жирные. Постараюсь вам ответить даже на очевидные глупости -- не стесняйтесь.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заканчивается 2009 год, а вместе с ним и целое десятилетие. Первое десятилетие ...
 Я в интернете то бываю, то не бываю. Для меня одним из методов самоидентификации и самообнаружения есть чувствование. Это как скажем заходишь в общественную баню и чувствуешь, что тут теплее,чем в предбаннике. Что я чувствую, когда попадаю на сообы махспарка. Я чувствую, что люди ...
     Сталося! Сталося! Чергова переміна в моїм житті і вірю, що у житті усього міста :) Родився фантастичний простір у нашому місті, створений любов'ю, вірою, спільним прагенням прекрасних, вільних і світлих людей. Він такий перший ...
Режим Каддафи все же пал. Под натиском исламистких фанатиков и бомбёжек сил НАТО. Странно как-то Америка и НАТО в лохмотья разбомбила Афганистан и Ираком что бы исламистами бороться но в Ливии она их подержала. Надо признать что полковник все же ...
. Владимир Путин предложил внести в Кодекс об административных правонарушениях статью, предусматривающую штрафы за проживание в квартире без регистрации . В Москве и Петербурге за нарушение данной статьи предполагаются штрафы от 3 до 5 тысяч рублей для жильцов и от 5 до 7 тысяч для ...