Матриархат в семье – миф или реальность?


1. …у мужчин отобрали право желанного отцовства- указала женщина что он является отцом- и все он отец. Хотя сегодня и проводится ДНК экспертиза но мужчины как правило верят на слово)). Хотя 1/9 детей не являются родными своим отцам (даже "зачатые" в законном браке)
2. Любое обвинение в суде женой мужа в супружеском изнасиловании (без судмедэкспертизы), насилии (маленький синяк), педофилии в суде принимаются безоговорочно и голословно.. Таких примеров море..
3. Развод- все недвижимое имущество присуждается женщине если она родила 1 ребенка, (допустим однокомнатная квартира) даже если мужчина является собственником ее, и это имущество не нажито совместно.

Первое это конечно родительское право, у нас родители как бы равны, но матери ровнее, т.е. суды преимущественно отдают детей матерям.
Во-вторых это выбор жизненного пути: догма гласит "мужик должен зарабатывать деньги", к женщинам же применяются более мягкие требования женщина-домохозяйка это нормально, работающая женщина вызывает уважение, а муж-домохозяин это больше тунеядец(кстати таких 0,3% согласно росстату) в сознании граждан.
nbsp; В-третьих из-за засилия женщин в воспитательном процессе, у мальчиков возникают трудности в школе.
В-четвертых, не редки случаи, когда жены подают заявления на мужей по разным поводам(включая самые мерзкие)
Так правы ли мои френды, утверждая, что в данный момент семейный кодекс с большей степени защищает женщину, делая мужчину бесправным, а брак – рискованной авантюрой для мужчины? Всегда ли нормы исполняются , защищая женщину?
|
</> |