рейтинг блогов

Математика лишнего веса

топ 100 блогов lena-miro.ru06.01.2020 Среднестатистический человек обожает две вещи: вкусно поесть и не пойти на работу. Когда эти две вещи совпадают по времени, случается известная каждой бабе катастрофа. Называется «плюс три кило».

В новогодние праздники, когда на работу -- не надо, а холодильник забит высококалорийной, но такой душевной едой, и все вокруг только и делают, что жрут, вы набираете вес.

Математика лишнего веса
Фото: 123rf.com

И, в общем-то, в этом нет ничего ужасного, но только при условии: те 2-3 кило, что вы нажрали за праздники, вы сбросите. Если забьёте на них сейчас, то постепенно привыкнете к новой цифре на весах, а это -- уже опасно.

Чем опасно?


За праздники -- 3 кило, к лету -- ещё 2. За год из таких вот «3+2+2+3» незаметно сложится целая «десяточка», а это -- уже 2 размера плюсом.

Именно так случается переход т из модельного размера желанных женщин в скучный размер «счастливых жён и матерей». Именно так XS-ки становятся М-ками, а S-ки мутируют в L-ки.

И вот уже продавец советует лёгкой и изящной в прошлом женщине примерить вещи размера L.

А как она дошла до жизни такой -- в таком большом теле, которое не соответствует её самоощущению худышки -- женщина толком и не понимает. Как-то незаметно для самой себя дошла.

Сначала свыклась с одной цифрой на весах, потом -- с другой. В какой-то момент купила джинсы на размер больше. Пошло-поехало. И вот уже она -- не худышка, а толстуха, которая ненавидит себя за то, что не может остановиться жрать.

Кошмар, правда?

Так вот чтобы не обнаружить себя в таком вполне себе неотдалённом кошмаре собственной жизни, завязывайте с новогодней обжираловкой прямо сейчас. Пожрали -- и хватит с вас!

Урезайте суточный калораж, чтобы выйти на работу в своём нормальном весе, без этих вот пресловутых «плюс три кило», с которых, собственно, и начинается для миллионов женщин размер L. Все толстые женщины -- за ооочень редким исключением -- когда-то были худыми.

А если вы -- уже в числе этих толстых (некогда худых) женщин -- тем более, хватит жрать! Неужели хотите прожить свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь толстухой?

Начните новый год с серьёзного отношения к своему весу. Отслеживайте его. Не игнорируйте набор даже одного килограмма. Худейте!Худеть сегодня -- очень просто.

Мои друзья -- ребята из сервиса здорового питания Grow Food -- привезут вам готовые блюда в контейнерах с разбивкой по калорийности, белкам, жирам и углеводам. Ваша задача -- их разогреть и не жрать ничего, кроме того, что вам привезли.

Вообще ничего. Никаких самостоятельных перекусов. Только завтраки, обеды и ужины от Grow Food.

Если вы -- из тех, кто хорошо худеет, питаясь часто, но небольшими порциями, то закажите пятиразовое питание от Grow Food (Меню Super Fit или Fit). Это комфортный режим похудения, вообще без напряга с вашей стороны.

Если хотите похудеть как можно быстрее, попробуйте трёхразовое питание Express Fit, но еды будет меньше, предупреждаю.

У Grow Food -- весьма обширная линейка меню. Вы сможете выбрать то, что подходит именно вам. Может, вы не хотите худеть? Может, вы хотите просто сохранить свой вес и не готовить? Или, наоборот, подкачаться, набрав мышечную массу?

Диетологи Grow Food разработали меню под любые задачи, которые только могут прийти в голову.

Отдохните от продуктовых магазинов и готовки. Займитесь йогой. Сходите уже, наконец, в спортзал. Начните читать хорошие книги вместо того, чтобы сначала торчать у плиты, а потом обжираться тем, что вы там наготовили. Повкуснее. Покалорийнее. Плюс три кило.

Давайте вы начнёте новый год всё-таки с «минус три кило»? Grow Food вам в помощь! А посленовогодний бонус вам от меня -- 2 дня питания в подарок для всех линеек Fit и Daily!

Обжирались в праздники? Признавайтесь! Что жрали? Сколько килограммов нажрали? От жрачки не тошнит ещё?

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Болельщиков "Зенита" прошу проследовать под кат. Кто надумает - может прямо сюда ...
...
А мы удивляемся, что стало с украинцами, откуда этот идиотизм в делах и поступках? На все есть свои ответы. Всеукраинский союз церквей отрекся от деятельности центра "Возрождения" и его руководителя, заявив, что тот занимается деятельностью, "близкой к оккультным ...
Представьте, что на отдельно взятом участке улицы нужно запретить движение автомобилей, но оставить трамвайные пути и проезд для трамваев. Как быть? Поставить дорожный знак «кирпич»? Не поможет, обязательно найдутся желающие проскочить. Поставить полицейского? Около каждого знака полицейс ...
Я вот первонахнул ща в евонном псто например. Ссылочку первым каментом к этому псто дам чтобы не спалиться сразу. АПД: бан ок ...