рейтинг блогов

Мать не отказалась от сына гомосексуалиста

топ 100 блогов alena_osier08.08.2019

Многие друзья Ванессы Хилл, да и простые обыватели, знакомые с этой историей не готовы понять женщину, а уж принять её поступок — это считается чем-то из ряда вон. 

Фото: Vanessa Hall
Фото: Vanessa Hall

«У некоторых моих христианских друзей возникло любопытство и растерянность, и они задаются вопросом, почему я счастливо вела своего сына  Лахлана в день его свадьбы к его избраннику» — так рассказывает Ванесса о реакции на свадьбу сына тех кто знал эту семью. 

Мать и сын были всегда близкими друзьями, отец мальчика умер когда сыну исполнилось всего 8 месяцев. 

Ванесса всячески старалась заменить папу, чтоб ребенок не чувствовал себя ущербным. Лахлан рос творческим ребенком, увлекался театром и танцами. 

Фото: Vanessa Hall
Фото: Vanessa Hall

Когда мальчик пошёл в школу, то понимания среди одноклассников он не нашёл, а вот с издевательствами — столкнулся не понаслышке. В христианской школе, которую он посещал, парня называли «мальчик-танцор-гей». 

В течение учебного года ребята постоянно изводили его, и на одном этапе ему угрожали смертью. Будучи любящей матерью, Ванессе было очень печально видеть, как её ребенок страдал. 

Лахлан пытался стать похожим на большинство, даже встречался с девушкой в течение 3 лет, парень боролся с собой, но понял, что не сможет жить как это самое большинство, а жениться на девушке, родить детей, в угоду окружающим и их мнению — это означало причинить боль и девушке и себе. 

Самое трудное для парня то, что ему потребовались годы, для смирения со своей особенностью. Сын Ванессы Хилл, когда принял себя, возможно, боялся что мать не поймет и откажется от него, поскольку он знал, Ванесса была женщиной веры. 

Понимание того, что церкви было много людей, которые считали, гомосексуализм — неправильно, все эти аспекты сильно давили на парня. 

Фото: Vanessa Hall
Фото: Vanessa Hall

Молчать дальше было бессмысленно и в один из вечеров сын признался матери, что он —гомосексуалист и нашёл свою любовь в лице приятеля Пола.

Это признание не убила материнскую любовь, вот что сказала Ванесса: «Мы плакали вместе, обнимали друг друга. Тогда я знал, что люблю своего сына, и ничто не помешает мне любить его и дальше»! 

Много Ванесса говорила с пасторами, богословами, изучала разные точки зрения, и, честно говоря, это сбивало женщину с толку. 

В Библии явно есть стихи, которые говорят против гомосексуализма. Но есть гораздо больше стихов, которые говорят против жадности, идолопоклонства и ряда других вещей, которые мы видим гораздо более распространенными в церкви, и часто от тех самых людей, которые выступают против сексуальной безнравственности… 

А потом сын познакомил маму с Полом, и Ванесса увидела как молодой человек любит её сына. Через некоторое время состоялась их помолвка, а в конце апреля 2019 года они расписались. 

Фото: Vanessa Hall
Фото: Vanessa Hall

Будучи христианкой, Ванесса накануне этого мероприятия рыдала перед иконами и обращалась к Богу: «Ты знаешь, я люблю тебя, и ты знаешь, что я люблю своего сына. Чего я не понимаю, так это почему вы просите меня выбрать между вами двумя. 

Но если это момент Авраама и Исаака, и мне нужно пожертвовать своим сыном, чтобы оставаться верным своей вере, настолько, насколько это огорчило бы меня, и настолько, насколько я этого не понимаю, вы знаете, я буду, но, пожалуйста, скажи мне, что это не то, что ты хочешь от меня». 

В этот момент почти слышимый голос произнес мне эти слова: «Я бросил своего сына, чтобы тебе не пришлось». 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По мотивам моего же ...
Перед пробуждением приснилось целое стадо коров, которое шло по шоссе. Дорогу пересекало другое шоссе, по которому тоже передвигались буренки. Я смотрела на них и вдруг заметила, что не могу двигаться, оказалось, что меня обступил бегемот и не давал мне пошевелиться. Я пыталась вырваться, ...
Армения , Норатус , 2010 | 1/5 sec, f/11.0, ISO 200, FL 200 mm | подробнее + посмотреть на карте | утащить к себе в ЖЖ Начал выкладывать материалы на Турбине. Тем, кто собирается в Армению, полагаю, могут оказаться полезными некоторые практические советы: Envoy - ...
Как ни странно, но панкейки я не готовила никогда. А все потому что оладьи я печь не умею...да, вот такая вот я. Блины жарю, а оладушки нет. И вот решилась сегодня на панкейки. Люблю сайт Анди Шефа - Андрея Рудькова. Вот и его прекрасные панкейки, по этому рецепту я и готовила. ...
Не могу молчать после вчерашнего. Ребят, вы пришли ко мне в гости. Стол был накрыт вполне себе неплохо: щедро, вкусно и разнообразно. Вы поели? Вам понравилось? Я рада. Но, Пашенька, экономный ты наш, зачем было сгребать в пакетик оставшиеся на тарелке пирожные со словами: «Я свою дев ...