Масляков приватизировал алфавит

топ 100 блогов demkristo06.12.2017 Масляков приватизировал алфавит 1026227418.jpg

Помнится, совсем недавно я писал о Маслякове – о том, что его обвинили в коррупции и о том, что ему пришлось освободить место главы компании “Планета КВН”. А вот сегодня – новый скандал.

Господин Масляков запретил использовать аббревиатуру КВН в документальном фильме об истории Клуба Веселых и Находчивых, снятом Виталием Манским.


Масляков приватизировал алфавит
Вроде бы и мелочь, а осадочек остается.

Тем более, после той массированной пиар-акции от так называемых звезд нашего шоу-бизнеса, которые доказывали всем и каждому что КВН – детище господина Маслякова, и без него КВН никогда не будет КВН-ом.

Напомню – КВН, так - то, вернее его рождение, к господину Маслякову не имеет никакого отношения.

У его истоков стоят Муратов,Яковлев и Аксельрод.

Господина Маслякова тогда и рядом не было…

Но в тот мой пост пришло много людей (спасибо им за это огромное). Причем часть доказывала, что именно он – отец – благодетель, создатель и светоч нашего юмора.

Забавно наблюдать, как такие “отцы - благодетели” захватывают и приватизируют то, что может считаться интеллектуальной собственностью других. И как потом этим распоряжаются.

Дорогие защитники господина Маслякова, скажите, неужели использование аббревиатуры в фильме о том, как создавался Клуб, может этому Клубу навредить?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подведем итоги первого года. Рост - хз :) Вес - 11 кг. Ходит, поднимается по лестнице, спускается по лестнице. Крутит юлу, складывает кубики в коробку, собирает простейший сортер. Сегодня забирали Маську из садика, она прыгала как лягушка, Тимофея это ...
...
dealextreme.com Хотеть. $5.45 + free shipping! Хотя все равно дороговато с учетом что они ...
Вчера копал информацию и наткнулся на две старые фотографии. Это две сценки «после охоты» со стен древнеегипетской гробницы писца Усера. В книге они были цветными, но увы, сканы существуют, похоже, только черно-белые. К сожалению, ученый Гугл не сумел найти мне цветные версии, а книга ...
Семилетний мальчик из Румынии Джулиано Строе (Giuliano Stroe) стал знаменитостью еще в 2009 году, когда в 5-летнем возрасте был занесен в Книгу рекордов Гиннесса за невероятный трюк. Тогда мускулистый малыш умудрился пройтись 10 метров на руках, держа ...