рейтинг блогов

Маски в автомате на платформе МЦК

топ 100 блогов neferjournal15.06.2020 Последнее время мои маршруты проходят, минуя МЦК. На днях ездила по делам, появилась возможность посмотреть, что там новенького. Во-первых, в составах появились вагоны тишины. Во-вторых, в автоматах на платформах продаются маски. Справедливости ради, они сейчас везде продаются, вопрос цены.

Маски в автомате на платформе МЦК


Одна маска стоит 20 рублей, пара перчаток - тоже 20, комплект маска+перчатки обойдется в 40 рублей. Есть набор из пяти масок за 100 рублей. Флакон антисептика - 220 рублей, бренд не виден, пузырек повернут задней стороной. Есть еще вот такие маски: 190 рублей, количество 5 штук.

Маски в автомате на платформе МЦК


Предлагается премиум-вариант, называется iMask. Многоразовая защитная маска со сменными фильтрами. Комплект маска+5 фильтров стоит 550 рублей. Упаковка 10 фильтров - 400 рублей. Какого цвета маска непонятно, предположительно, как на картинке, черная.

Маски в автомате на платформе МЦК


Средства защиты продаются в вендинговом автомате ВкусВилл. Такой есть почти на каждой платформе. В нем можно купить напитки, сэндвичи и всевозможные батончики, типа полезный перекус. С оборотной стороны автомат Кофе Хауз. Отличная идея, перехватить что-нибудь по дороге или выпить кофе, если не успел это сделать дома.

Маски в автомате на платформе МЦК


В то время, как метрополитен пытался получить сверхприбыль, установив цену на маски в 30 рублей, Вкусвилл с самого начала был скромнее. Теперь метромаски продаются дешевле, цены снизили, но осадочек остался. Однако, все равно это дорого, 20 рублей за маску, которая три месяца назад стоила 5 рублей. Меня жаба душит, купила многоразовую. Впрочем, об этом я уже писала.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  инициатива Грузии по люстрации неизбежно вызовет взрыв негодования, и будет воспринята как дурной пример, прежде всего, в России. Когда подобные законы принимали страны Восточной Европы, можно было объяснять это пагубным влиянием ...
Букет в интерьере. По моему очень красиво!!!! Как вам идеи дизайна? santa3 ...
Смотрю на картинку и не могу ничего придумать ..)) Один «военный» тычет пальцем в другого «военного» и что-то объясняет третьему «военному»... ...
Их сколько? Десятки, сотни, тысячи? ( Read more ... ) ...
Когда эта фотография впервые всплыла в сети (а это было давно), я подошёл к машинисту, с вопросом "Серёга, ну как так?" Оказалось: "Выхино", высадка и посадка, перед кабиной стоит малолетний "ушлёпок" и показывает fuck-и двумя руками, и так и этак, и чуть-ли штаны не снимает дабы ...