рейтинг блогов

Марш нацистов в Киеве - это круто!

топ 100 блогов natamax15.10.2016 Для киевлян. Вот что пишет человек, который живет там, среди них:

Марш нацистов в Киеве - это круто! "По Киеву уже давно и уверенно марширует нацизм. Вот и завтра по Киеву пройдет  очередной марш.

Во главе «Азов», «Правый Сектор», «С14» и еще что-то там радикальное и «патриотическое».

(Прим. Банда  "Азов" создала свою политическую партию "Национальный корпус". )

Зовут киевлян. Зовут семьями. В обращении, распространяемом организаторами марша, так и сказано:приходите, берите детей, бояться не стоит. Мол, ничего мы захватывать завтра не будем, просто все вместе покажем, что будет, если вдруг кто-нибудь из народных депутатов сдуру вздумает внести в сессионный зал какой-нибудь проект закона в контексте Минских соглашений. Вот тогда, детей прячьте и сами нам под руку не попадайтесь. А завтра – мы просто пройдемся по Киеву.

Много ли завтра киевлян встанет под свастику? Думаю много. (Прим. Пришло 5 тысяч человек.  Не знаю, много это или нет...).

- Я живу в Киеве и чувствую настроения. Киевлянам на все плевать. Это в регионах народ уже начинает кровью харкать. Это там, в Житомирской, Черниговской, Сумской и всех других областях, вся тяжесть гражданской войны и безработицы. Это там нищета, а Киев жирует.

Ведь просто все. Ведь все конвертационные центры, которые отмывают деньги, украденные в АТО, находятся здесь, в Киеве. Все налоговые платежи со всей, исхудавшей и измученной, Украины идут сюда, в Киев.

Все рестораны Киева в пятницу под завязку. От количества мерседесов и БМВ в глазах рябит. Молодые блондинки в шубках из шиншиллы глядят на Киев из своих Порше и Х5, возвращаясь из фитнес-клубов и салонов красоты, готовясь вечером отправиться в модный ночной клуб посмотреть новое выступление известных юмористов.

Эта публика – за нацистов. Это модно. Это круто. Это драйв. Особенно у девушек. Ведь должно же в их жизни быть что-то высокое! Вот оно и есть! Теперь она не просто козочка крашенная, теперь она «патриотка». А как она сексуально выглядит в вышиванке, и как ей идет пистолет.
*****************************

Автора не указываю. Важна суть... Которая заключается в том, что ситуация в Киеве - это Янек №2, №3,.... №10. Особенно прикалывает, что все регионалы там, живут себе в свое удовольствие. И один Ефремов почему-то отдувается. Видимо, не поделили с кем-то что-то, как Онищенко -)))

Ну и где Майдан, я вас спрашиваю? Вы там все еще верите, что тогда сами на него пришли? -)))

Оставить комментарий



ФЕДОР ЗИМИН 15.10.2016 16:28
В Конституции Украины записана украинская нация! Поэтому этот марш не нацисткий, а националистический. Как я понимаю, если интересы Государства расходятся с интересами нации, то нация вправе поправить Государство!
Архив записей в блогах:
Парада посмотрел. Мероприятие прошло организованно, на высоком уровне. Наши ...
  Предыдущий оранжевый проект "Навальный" потихоньку сдувается и сливается. Ясно уже, что никаких масс на баррикады он уже не выведет. (Хотя Навальный, кажется, пока этого не понял и продолжает считать себя кумиром миллионов.) Но беспокоиться ...
Продолжаю рассказывать про мой опыт владения дачей. начало тут Прошел год. Земля мужественно вскопанная в прошлом году с помощью топора приваренного к трубе, уже стала попадаться копке лопатой, главное было выбирать корни сорняков, а их набиралось по объему столько же сколько земли. Ей ...
во вторник у мамы был ДР - отмечали как уже принято - на даче. пользуясь случаем - ездили на Шерну - небольшую, но достаточно холодную и стремительную речку, в купальной части которой я обычно до дна не достаю...Шерна обмелела - мы вместо купания ...
Ужасы которые сейчас творятся в нашем городе уже наделали достаточно много шума, что бы вот так просто не замечать этой темы. На этот раз в жестокой схватке схлестнулись Алексей Навальный и Григорий Ревзин. У каждого своя правда и свой интерес. Навальный обслуживает интересы либерал ...