Америка поможет Украине?

топ 100 блогов natamax14.10.2016 Ага, щас-)))
Интервью с Фирташем. Кто бы как к нему ни относился, но мысли он здесь высказывает здравые. И объясняет некие детали внутренних разборок…

«Соединенным Штатам не нужен враг в лице Украины. Я уверен, что если они будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье  и все надежды. Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой. И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени.
К  2019 году вы увидите другие настроения и другой политический ландшафт.

Еще выдержки:

Украине нужно 300 миллиардов долларов инвестиций, чтобы промышленность, экономика снова заработала.


И в следующий состав парламента Юлия Тимошенко, БПП и прочие придут на «западной» волне. «Оппозиционный блок» будет отрабатывать Восток, потому что это единственное, на чем он может расти. Но его в правящее большинство не возьмут ни в коем случае. При этом идеология у всех одна — отрезать свой кусок. Они, может, и понимают, что творят зло, но иначе не могут. (Прим. Не они, так их)
Вот организовали мы трансляцию Крестного хода за мир. Люди с Востока и Запада шли с молитвой о единстве страны, о прекращении кровопролития. Что в этом плохого? А вот политики требовали, чтобы мы не показывали это. Я отвечал: нет, мы будем показывать.
Мы не можем сойтись в этом, потому что по-разному понимаем. Я хочу жить в этой стране, я хочу жить в своем селе на старости. Я не хочу ехать в Америку, как Яценюк. Он фотографируется в шортах в Вашингтоне. Если бы ты так стоял в Донецке, я бы еще понял, но зачем ты делаешь это в Америке? Мы и так знаем, что ты там, и что ты нам показал этим? Для кого эта фотография?

Все интервью - http://ukraina.ru/exclusive/20161012/1017659626.html

А Яценюк показал, что вот вы меня выгнали из премьеров, а я видите где. Там, куда вы все мечтаете попасть. Месть это была с его стороны. И думаю, на  кастрюль она подействовала-)))



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Киеве растаял снег. И мы лишний раз убедились: в столице живут жлобы и свиньи! Все, что раньше скрывалось под белым покровом, теперь можно воочию лицезреть...  Мусора - тьма! Отходы от праздников и "продукты" обычного бескультурья. У нас на ...
прими ты, криворукий недоразраб. ...
Не помню кто сказал, но умный был еврей что это не атрибуты мещанства, а символы стремления человека наполнить свою жизнь красотой. В доступном для понимания виде. А я вспомнил эту сентенцию, в свое время поразившую мое юное воображение и ...
События к востоку от Алеппо ускоряются http://colonelcassad.livejournal.com/3457156.html . Сегодня вечером механизированные группы САА продолжили обходной маневр к югу от Маскана, перерезали трассу Маскана-Табка и вышли к Евфрату к востоку от города. Таким образом, группировка ...
Они реально как роботы, даже не моргают. И их десятки миллионов, которые хотят кушать и каждому собственный клочок земли. ...