Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции
проводим с мороженной скумбрией!!

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку
сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки
масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листочек.Осторожно перемешиваем.

Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на
сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить
базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни
чувства!!!!

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/2715574/quotes/page8.html
Эх....слюнки потекли)))

|
</> |