Маринованные яйца
ovcezhaba — 23.08.2025
Я раньше пробовала делать эту закуску. Честно следовала рецептам,
которых в интернете хватает. Вымеряла продукты для маринада.
Держала в маринаде, сколько велят. Да, например, пять дней. В
банке. Результат получался так себе. То есть, на праздничный стол
можно, но только для разнообразия.И вот, недавно, когда я мариновала крапиву, у меня остался маринад.
Чтобы заинтересовавшимся не ходить по ссылке:
На литр воды соль и сахар по 3 ст.л. и 100 мл уксуса.
Ну не выливать же, неужели в доме не найдётся применение маринаду!
Слила в миску, закинула туда пару варёных яиц (очищенных, само собой). В холодильник не убрала, потому что забыла. Съела, не выждав и суток, потому что срочно надо было чем-то перекусить.
Прекрасно!
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Покидая осеннюю Москву.
Черно-белое кино в центре Москвы
Природный газ, обновление ситуации
Доставка от ДостАевского
Без названия
А кто не пьет?(С)
Искусство в невидимом: 10 сюрреалистических картин Дженнифер Кронин
В золоте ноября

