Салат из кабачка на зиму Епифаниха
ovcezhaba — 20.08.2025
Кто вспомнил известную Парамониху, тот прав. Это она, только вместо
помидор – кабачки. Кто не знает такую, пишу рецепт Епифанихи.На 2 кг кабачков:
Болгарский перец, морковь, репчатый лук – по 1 кг;
300г растительного масла
300г сахара
100мл столового уксуса
2 ст.л. соли
Морковь натереть на крупной тёрке, остальное нарезать произвольно. Добавить масло, сахар, соль, уксус. После закипания варить на маленьком огне 15 минут.
Разложить по стерильным банкам, закатать.
Бонус: если Епифаниха не удалась (мало ли), содержимое банки можно вывернуть в кипящий бульон, в компанию к картошке и перловке, суп получается отличный.
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Где служил Печорин?
Волки вошли в Париж. 1940-1944.
Пыльный сидючок - Китиша о "Shanling CR60", часть первая - мне срочно нужна
Медина Туниса
Ах, как много на свете кошек
Малоросский шинок
Загадочные лошадки
España rural. Monfragüe. Мирадоры Тьетара и Тахо

