Маринованные помидоры, по-армянски(сам не знаю почему).
kitchen_nax — 12.08.2010
Очень простой, но вкусный рецептик.На трех-литровую банку:
- 1,5 кг красных, но не мягких помидоров, порезать на четыре части;
- 3-4 шт. сладкого перца(можно взять разных цветов, для красоты), крупно порезать;
- режем 1 шт. горького перца;
- 2 шт. репчатого лука, режем на 4-8 частей;
- 2 зубчика чеснока, режем на полоски;
- по пучку зеленого укропа и петрушки, крупно режем;
Все это складываем в посудину. Делаем маринад:
- 1,5 литра воды;
- 150 гр. сахара-песка;
- по 75 гр. соли и уксуса.
Кипятим и ставим остывать до теплого. Этим теплым маринадом заливаем овощи и зелень. Сутки стоит при комнатной температуре. Готово. Ставим в холодильник и употребляем охлажденные, вкуснющие и пахнющие малосольные помидорчики. Ну очень вкусно.
Почему двигатель 9 л.с. считается универсальным решением для уборки снега
Новости "Великого Турана"
YKJ-1000
Fleurs de Villes, Noël - 2025
Завтра декабрь
Биргер Борис Георгиевич (1923 - 2001)
Какие новогодние подарки можно (и нужно!) готовить уже сейчас
Англия № 1
Пузырёк с винтом

