Манты
kitchen_nax — 21.04.2010
Друзья, требуется совет!Завтра утром должна вернуться семья из поездки, хочу побаловать их мантами.
Но не хочется вставать затемно и спросонок рубить/месить.
Вопрос: если я сегодня забабахаю манты и положу их в холодильник, а завтра утром просто сварю на пароварке,
Ну там, тесто не обветрится, или баранина не слишком пропитается луком?
Или лучше сделать полуфабрикаты чтобы утром на подготовит.работу время не тратить (тесто тоже, да?), а назавтра налепить?
Или все-таки
пысы. А вы что делаете с мякотью барашка для мант - в мясорубку ее, или мелко-мелко ножичком?
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Сага о Нибелунгах. Часть 3-я
Я уеду жить в Мурманск: какие льготы получают учителя на Крайнем Севере
Раб-кандальник, разрывающий свои оковы
"В коммунизм — без Сталина". В ночь на Хэллоуин 1961 года его тело было
Основан ли фильм «Возвращение «Святого Луки»» на реальных событиях?
Шуйский А. Сын Грозного Иван: жизнь и смерть. СПб.: Алетейя, 2025
Прогулка по станции Козулька Красноярской железной дороги поздней осенью
Как начать высыпаться и вовремя вставать

