рейтинг блогов

Малый идиократический период

топ 100 блогов starshinazapasa27.01.2020

Малый идиократический период




Билли Айлиш получила награды во всех четырёх основных номинациях премии «Грэмми». 18-летнюю певицу назвали лучшим новым артистом, альбом исполнительницы When We All Fall Asleep, Where Do We Go? признали лучшим, а в номинациях «Запись года» и «Песня года» Айлиш получила статуэтки за песню Bad Guy.

Решил, что все таки уже неприлично быть таким старпером и надо-таки быть дерским, реским и модным и послушать, кто такая Билли Айлиш.
Открыл лучшую песню года по версии "Грэмми".
Братцы мои. Вас наебывают.
Это хуйня.
Это откровенная халтурная хуйня.
Подросток шепчет что-то под отсутствие музыки с обдолбанной медлительностью.
Не поет. Шепчет.
Музыки нет.
Лучшая песня года.
После этого я еще удивляюсь, что весь мир избирает себе в правители инфантилов или уже совсем откровенных идиотов.

Бросайте учиться, дети.
Ум, образованность, профессионализм в своей сфере - совершенно точно не в восходящих трендах как минимум первой половины этого века.
До большой войны.
Потом-то ебанутые опять схватятся за голову и будут слушать умных людей. И, судя по предыдущему опыту, их хватит еще лет на семдесять.
Но пока долго и упорно трудиться над собой, годами оттачивая свои навыки, совершенствуясь в своей сфере, чтобы достичь высот и стать лучшим - только время нахуй терять.
Будьте идиотами. Это нынче в тренде. Именно на этом можно заработать огромное количество бабла, славу, и мировую известность.
Деградация всего стала основной движущей силой нашего нынешнего общества.


Мозгов, политики, музыки, искусства, науки. Если раньше была эпоха Черчилля, Голды Мейер и Де Голля, то теперь - Дутерте и Зеленского. Если раньше надо было писать пятую симфонию, то теперь Skibidi. Если раньше нужно было писать "Тайное вечере", то теперь достаточно припиздячить банан на стену. Если раньше шли на костер за то, что земля круглая, то теперь готовы сжигать других за вакцины и за то, что земля плоская.

И если еще пару лет назад казалось, что "Гангнам стайл" - это уже предел примитивизма, но это хотя бы ржачный откровенный прикол, за который не жалко и лайк кинуть чисто за поржать, то теперь на примитивизме можно поднять не только бабла, но и профессиональные премии.

Для тех, кому сложно понять прочитанное, а в комментах, я вижу, таких немало, ну, тренд времени, объясню на пальцах.
Этот текст - не про Били Айлиш. Не про то, что нравится, или не нравится. Билли может делать что угодно. И каждый волен слушать её или не слушать. И если она станет мультимиллионером на этом своем умении - отлично. Ради бога.
Но есть профессиональные премии. Которые дают за успехи в профессии.
Так вот, за успехи в музыке премия может быть дана там, где есть хотя бы музыка.
А лучшей песней может быть признана только та, где поют.
Лучший - это когда ты можешь сделать то, что не могут другие.
Иное - разрушение стандартов, наебывание слушателей, мошенничество, идиократия и дебилизм.
Думаю, в будущем наша эпоха будет названа "Малым идиократическим периодом".

Кстати. Хозяйке на заметку. Нет ничего более естественного в том, что подростки слушают хуйню. Подростки и должны слушать хуйню. Формирование вкуса, понимания и способность отличать говно от шампанского - работа над собой. Она требует времени. Навыков. Примитивизм - отличное начало, чтобы начать этот путь. Если в шестнадцать лет не пил три топора и не слушал хуйню - что-то в твоей жизни было не так.
Но если ты и в сорок лет пьешь три топора и слушайшь хуйню - ребят, вы в своем взрослении пропустили какие-то важные стадии.
Билли Айлиш в тринадцать - это норм. Это круто.
Билли Айлиш в тридцать - это повод задуматься.
В общем, миром рулят Трамп, Голобородько, Грета и Били Айлиш.
А я, долбоеб, ребенку Нила Деграса Тайсона купил.
Вот я лох-то, а.


В рамках проекта "Журналистика без посредников».
Если вы считаете, что этот год я прожил не зря, если кого-то мои тексты заставили задуматься, сделать какие-то действия, принять решение, вновь обрести почву под ногами, улыбнуться, заплакать, или просто считаете, что то, что я делаю, кому-то нужно, то премию по итогам года можно выписать, как обычно, здесь:

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021

Спасибо

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Она была невысокой, даже скорее маленькой. Со спины ее часто принимали за подростка. Она знала, что выглядит много моложе своих лет, но все же не девочка. Она никогда не умела отстаивать свои интересы, красивой не была, и что много хуже, не считала себя привлекательной. Он был рыжим и бо ...
Я уже давно не обсуждаю никаких моральных или этических вопросов. Связанных с «протестным движением» и реакцией на него властей. Всё уже предельно сформулировано и продолжать болтать воду в стакане скучно и бессмысленно. И даже в каких-то бытовых разговорах среди близких обычно эти темы ...
Мне всегда интересно, какими были нынешние публичные люди, скажем в детстве. Ну как в "Джентльменах удачи, помните: "Доцент, а ты маленьким был? у тебя папа-мама был?" Или, если речь о мужчине, то был ли он в армии, например, и где именно? И как оно у него там было? Ведь есть же очевид ...
24 декабря прошло общегородское онлайн-собрание родителей. Изначально встречу планировали посвятить зимним каникулам, но в итоге затронули куда больше тем. В продолжение прошлого собрания, на котором обсуждали создание условий в московских школах для детей с ОВЗ, пригласили представите ...
Следственный комитет сообщил о задержании губернатора Кировской области Никиты Белых при получении взятки в 400 тысяч евро (24,1 млн рублей). Ведомство молниеносно поделилось фотографиями оперативной съемки из московского ресторана, на них — губернатор сидит за столом, обложенном купюрами ...