рейтинг блогов

Маленькая девочка гуляла по карнизу отеля

топ 100 блогов dostalo13.01.2020 Сейчас можно услышать очень много тупых историй про «Яжматерей»: одни красят своих бэйбиков, другие считают себя и ребенка пупом земли, которым все должны, а третьи просто не следят за своими детьми, когда это особенно нужно.

Маленькая девочка гуляла по карнизу отеля


Вот также надо было следить за своей девочкой одной мамаше на отдыхе на Канарах. Видео в сети шокировало многих:маленькая девочка прогуливалась по карнизу отеля, пока ее мама принимала душ.

Но всё обошлось – ветра в тот момент не было, ее не сдуло, а сама мама рада этому счастливому случаю. Но что будет дальше – вопрос большой. Наверное, если бы это была русская семья – то все было бы понятно. Родители и ребенок спокойно бы вернулись домой. Но семья из Финляндии, и «детские» законы там намного строже, чем наши. В таких случаях могут лишить и родительских прав.



И вот не знаешь, что и думать. По сути, винить на все 100% мать в этой истории – будет не совсем справедливо. Ведь мама – тоже человек, теперь она и в туалет должна ходить вместе с ребенком за руку? Другое дело, надо быть уверенным, что твой ребенок не навредит сам себе, пока ты принимаешь душ. Здесь уже играет роль воспитание и характер «бэйбика».

Конечно, какие-нибудь суровые мамаши заявят, что их дети играли и с молотком, и спичками, и ничего с ними не случилось. «Яжматери» заорут во все горло про права мамы как человека. А вот опека может посчитать это причиной лишить мать прав.

Я в свое время тоже давал маме прикурить. Но ничего – жив здоров, а меня у мамы никто не отбирал. Однако, сейчас двадцать первый век и права по уходу за ребенком ожесточились.

Все же будет, наверное, не справедливо отнимать ребенка у родителей за то, что ребенок слишком любопытен (или глуп). Другое дело, если в семье постоянно так относятся к мелким: равнодушно и безразлично. Тогда стоит задуматься - стоят ли родители своего ребенка или все-таки нет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
20.11.2010 Мой первый опыт перевода и оформления, если ...
Не думаю, что у меня есть читатель, но если бы он был, то наверняка бы заметил, некую общую,- и достаточно примитивную структуру большинства моих эссе. Причем структура эта во многом заимствована у Бродского, который продемонстрировал весь ее ...
Иван Охлобыстин и благочинный Успенского округа Москвы протоиерей Стефан Пристая ради развлечения убивают ворон на территории храма в Троице-Лыково, Москва. ...
не хуже Козьмы Прутковапопробуйте читать димкин твиттер не открывая фотки*     *     *Это всегда здорово, когда видишь счастливых людей :) *     *     *Каждая семья - это не только муж и жена, но еще мама и папа, ...
Любой несогласный или даже просто недовольный борьбой за демократию избивается в кровь и мясо. Уже привычно выглядят коктейли молотова и камни летящие в полицейских. Так выглядят последствия вмешательства США в дела суверенного государства, кровь и хаос. ...