рейтинг блогов

Мужчина родил ребенка от женщины. Дожили!

топ 100 блогов dostalo08.01.2020 Новости вроде того, что родители дают гормональные средства своему ребенку, который решил сменить пол, или то, что Анджелина Джоли помогает своей дочери стать парнем или то, что поженились трансгендеры – стали появляться в заголовках все чаще и чаще.

Мужчина родил ребенка от женщины. Дожили!


И вот теперь новость о том, что мужчина родил ребенка – немного шокировала общественность. Но, как оказалось, это не 21 век на дворе, когда технологии перевернули мир. Это история о том, как мужчина-трансгендер забеременел благодаря донорской сперме женщины-трансгендера.

Мужчина родил ребенка от женщины. Дожили!
Двенадцать лет назад свадебный фотограф Рувим Шарп сменил пол с женского на мужской. Несмотря на внешние изменения, женские детородные органы у него сохранились. Шесть же лет назад Рувим приостановил прием тестостерона и нашел в интернете женщину-трансгендера, у которой остались мужские половые органы. Используя донора, Рувим забеременел с третьего раза.

Он уже родил малышку Джейми, сейчас ей три месяца. Причем даже врач, который вел беременность Рувима – тоже трансгендер, а супруг беременного мужчины – небинарный гендере, он не расценивает себя ни как мужчина, ни как женщина.

«Потребовалось шесть лет, чтобы достичь этого, но теперь у нас на руках ребенок. Это и была конечная цель. Я, наконец, чувствую себя совершенным».

Похожий случай произошел еще пару лет назад, когда Томас Бити – в прошлом женщина – родил троих детей. По той причине, что после многочисленных операций тело Бити уже не может выдержать новую беременность, он надеется стать ещё раз матерью отцом в новом браке уже от жены. К тому же, Томас колесит по миру с мотивационными речами о том, как «полюбить себя».

Мужчина родил ребенка от женщины. Дожили!


Такими вот «совершенными» помогают себя чувствовать трансгендерам не только беременности и дети. В Италии мэром города Тромелло стал трансгендер – Джанмарко Негри. Родился он девочкой, которую звали Марией, и только четыре года назад он сменил пол. Об этом он не стесняясь рассказывал на предвыборной кампании. Его поддержали люди из ЛГБТ-сообщества, по его словам, выбрав его мэром, граждане поспособствовали развитию «более инклюзивной и свободной Италии».

Мужчина родил ребенка от женщины. Дожили!


Мужчина родил ребенка от женщины. Дожили!


Не могу сказать, что всё это политический ход – но смена пола явно пошла на пользу его кампании. Когда происходит такой большой бум в защиту прав трансгендеров и феминизма по всей Европе, быть «первооткрывателем» беременностей и должности мэра будучи трансгендером – самый топчик для «продвинутого» Запада.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, с 2 по 25 сентября я еду в экспедицию во Владивосток. Автомобиль Audi A6 allroad quattro TDI 3.0 (который отлично себя зарекомендовал в экспедиции на Кольский полустров год назад) предоставляет Audi Russia при поддержке компании Castrol. В планах проехать 10 тысяч ...
...
Микрофон журналисту: (фото смотри) Журналист к барьеру (фото смотри) Вопрос президенту: «Сколько российских военнослужащих участвуют в «карательной операции в Донбассе?» Президент: "Все россияне, которые по зову сердца принимают участие в событиях на юго-востоке Украи ...
Звуки Природы - Ручей (музыка для релаксации) 03:00  автор поста Любаша К ...
Студенты технических вузов сдавали ЕГЭ вместо школьников Сотрудники правоохранительных органов выявили и задержали студентов технических вузов, которые за деньги сдавали единый госэкзамен вместо выпускников школы. ...Вслед за вскрывшимся ...