МАКАРОНЫ - ВАЖНЫЙ ИСТОЧНИК УГЛЕВОДОВ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![МАКАРОНЫ - ВАЖНЫЙ ИСТОЧНИК УГЛЕВОДОВ 1 МАКАРОНЫ - ВАЖНЫЙ ИСТОЧНИК УГЛЕВОДОВ 1](/images/main/makaroni-vajniy-istochnik-uglevodov-d81387.jpg?from=https://live.staticflickr.com/65535/53689720741_4bdb33b11f_o.jpg)
Учёные говорят, что углеводы расщепляются на глюкозу (та идёт на производство энергии), либо откладываются в печени и мышечной ткани в виде гликогена...
Бросил в кастрюлю пучок спагетти. Чем заправить их? В холодильнике лежит кусок Parmigiano Reggiano. Что может быть лучше пасты с оттенком оливкового масла, обильно посыпанной Parmigiano Reggiano? Поразмыслив, решил, что я не участник Тура или Джиро. Обойдусь без Parmigiano Reggiano. Плеснул на сковородочку толику оливкового масла, бросил на неё сосиску... Спагетти - натурально итальянские. Варил, следуя инструкции, соблюдая температурный режим, ровно десять минут - чтобы были аль денте. Вывалил на сковородочку, полил мангово-перечным соусом моего, Атсмана производства, ай, какой он у меня вкуснятина! Нарубил черемшу...
Пойду, прокачусь километров сто.
|
</> |