
Макаревич и черная икра


А сперва хочу коротко описать своё отношение к певцу и музыканту Андрею Макаревичу*, да и вообще ко многим гениальным людям нашей страны. Привык разделять талант и человека, человек может быть: терпеливым, трудоголиком, очень приятными и обаятельным, а может быть скандальным, капризным и даже противным и злым, но при этом его талант я уважаю отдельно от личности. И когда наслаждаюсь творчеством, предпочитаю не смешивать.
Андрей Вадимович Макаревич вполне себе последовательный и вполне здраво рассуждающий человек и по многим позициям могу с ним согласится, кроме того он имеет право не только на своё мнение но и на возможность его не выражать и этим правом он тоже часто пользуется.
Этот пост не про творчество, а про то, что, в каком-то смысле нас объединяет и тут в крайнем интервью услышал, что Андрей Вадимович, как и я любит черную икру.
На реплику: "- Всё может надоесть", Андрей практически мгновенно ответил: "- Кроме черной икры", на что интервьюер ответила, что не пробовала, а Андрей в ответ поддержал: "- Я тоже, а хотелось бы..." с сожалением.

Так вот действительно во всем мире черную икру подают в пастеризованном виде и она практически не имеет вкуса, в то самое время браконьерская всегда дешевле, она непастеризованная и превосходная.
В Москве стоит примерно 40 000 рублей (400 евро) за кг и в этом году мне к новому году перепала такая баночка и получилось практически достичь состояния, когда я ей насытился и так несколько дней доходил до этого состояния и прерывал эксперимент, чтобы не дай бог не перебрать.
Видосик с этим фрагментом у меня в [телеге]
Рассказываю как инвестирую [покупая недорогую доходную недвижимость]
Мой блог [про строительство фахверка]
|
</> |
