MAC Faint of heart - нежности концентрат


Faint of heart - представляет собой нежнейшее чуть розоватое, с теплым подтоном, прозрачное молочно-нюдовое желе

Характер имеет покладистый и совершенно не капризный, ибо, как показала практика, он ладит с базой и топом разных производителей. Т.е. одинаково хорошо совместим, как с Rehydrating base coat от Deborah Lippmann, так и с Vitamin booster от Anny (на базе последней были сделаны фотографии для поста).
И чтобы вы могли представить себе степень прозрачности данного оттенка, я сделала неск-ко фото на средней длине, где в качестве ориентира выступает свободный край ногтя.
Вот так смотрится в один слой на витаминную базу от Энни

в два слоя

Как мы видим, второй слой совершенно незначительно изменил общую картину, разве что в целом маникюр стал более молочным... и от этого еще более нежным :)
Собственный глянец у Faint of heart потрясающий! И ,на мой взгляд, вполне может обойтись без дополнительного покрытия топом.

Я большой любитель/ценитель до подобных оттенков, это моя "палочка выручалочка" в тех случаях, когда излишнее внимание рукам/ногтям не


вся троица абсолютно одинакового оттенка и текстуры! :) самый послушный (за счет кисти, по моему мнению) оказался Энни. Для сравнения фото на ногтях

указательный - Prelude to a kiss (Deborah Lippmann)
средний - Anny
безымянный и мизинец - MAC
Теперь предлагаю оценить всю прелесть нежного оттенка Faint of heart на коротких ногтях (именно на короткой длине мне понравилось носить его больше всего )
в два слоя без топа


Вот так выглядит с топом от Anny #930 high gloss top coat

В заключение, скажу пару слов про скорость высыхания и стойкость. Первый слой сохнет довольно быстро, примерно минут 7-10, в два слоя - минут 20. Сушкой не пользуюсь принципиально, посему не могу знать сколько времени займет если пользоваться ей. Стойкость на уровне мировых стандартов :) за неделю ни сколов, ни трещин, причем одинаково хорошо ведет себя, как на длинных, так и на коротких ногтях. Лично проверяла :)
На закуску фото кисточки - тоненькая с круглым сечением, оказалась удобной в применении, но не самой лучшей для данной текстуры, на мой взгляд, ибо тонкая кисть может способствовать появлению проплешин/полосатости ... Работать ей нужно точно и аккуратно, стоит вам два -три раза провести по одному и тому же месту - и "привет проплешины!" (с вытекающим из этого перекрасом всего ногтя).

А вот насколько понизился уровень лака во флаконе после двух полноценных маникюров (обе руки в два слоя)

Надеюсь мой обзор поможет "пролить свет" на героя поста и окажется небесполезным при выборе оттенка.
===== Обзор подготовлен кошкой в лукошке (http://iherb-iqa791.livejournal.com) специально для nail-ru. Фотографии данного поста всецело принадлежат http://nail-ru.livejournal.com =====
Благодарю за внимание.
|
</> |