рейтинг блогов

Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.

топ 100 блогов neferjournal11.08.2019 Этим летом в московских парках установили вот такие павильоны. Много раз видела их, всегда проходила мимо. Честно говоря, не вникала, думала, что это пропаганда ЗОЖ, типа брошюры раздают и проводят беседы. А тут у нас на работе одна коллега сходила. Потом за ней все по очереди. Я решила, что мне тоже надо. Слушайте, это работает.

Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.


Действительно можно бесплатно пройти диспансеризацию. Разумеется не полное обследование, такой мини-вариант. Кровь из пальца, кровь из вены, делают электрокардиограмму, приборчиком измеряют глазное давление и как обычно руку, потом вопросник по питанию, про хронические болезни и к терапевту. Дают паспорт здоровья, все анализы и рекомендации как дальше жить.

Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.


Это они пытаются выглядеть современными и хипстеров привлечь? Выглядит не очень.

Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.


Личную распечатку кладут в папку с заготовленным набором "сувениров". Там наклейки, магнит на холодильник и всякая дополнительная информация. Подписалась на получение результатов анализов по электронной почте, сразу же получила. Оказывается, такая функция существует на Mos.ru, я не знала.

Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.


Измерили мой вес и окружность талии. Индекс массы тела в норме, он где-то посередине, даже чуть меньше. Врут все, мне бы сбросить килограмма три. Рост остался прежний, не выросла ни на сантиметр. А вот с полезными привычками все не так хорошо... В свое оправдание могу сказать, что я реально много хожу пешком, гораздо больше, чем среднестатистический человек. Если есть возможность прогуляться, а не ехать на транспорте, я выберу этот вариант. Эскалатор в метро для меня - это возможность позаниматься фитнесом, хожу вниз и вверх, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Плюс еще велосипед. Хоть в этом я молодец. Но у меня намеряли низкий пульс, сказали последить.

Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.

Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.

Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.


А это реклама около нашего офиса. Каждый день ходила мимо, не обращала внимания. Оказывается, можно еще и флюорографию сделать. Надо изучить этот вопрос.

Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.


Все очень быстро. Прям ОЧЕНЬ. Ходила днем в обеденный перерыв, не ждала ни минуты. Из одного кабинета в другой. В общей сложности все заняло примерно 30-40 минут. Нужен паспорт или медицинский полис. Для более точного анализа крови необходимо не есть хотя бы три часа до исследования. Спросила, много ли народу через них проходит, сказали, около ста человек в день. Это был павильон в Музеоне.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это котик Себастьян. А это его любимое занятие :) ...
Не думаю, что многие из вас обзавелись ридерным или андроидным «акунин-буком», где собраны все мои рекомендационные списки для чтения, поэтому вот вам еще один – мои любимые десять литературных произведений из «трудных времен».     Я имею в виду книги, написанные в ...
Я не знаю, какой смысл имеют терракты, вроде случившегося вчера в Германии. И чего хочет добиться ИГИЛ, убивая случайных прохожих на рынке. Имхо, ничего, кроме желания ёбнуть ядрёной бомбой по Ракке или хотя бы ввести войска, такие действия не вызывают. Я не понимаю смысл таких террактов. ...
Говорят, в ХМАО переименовали торговый центр "Украина" в торговый центр "Карина". "Смутные времена, Гангрена, смутные" (с). Но мы ведь это уже проходили. Папа, например, божится, что своими глазами видел в детстве в кондитерской ценник "Продолговатые пирожнные с заварным кремом" на экл ...
Детройт кишит самыми злачными чёрными гетто, но от этого района даже гангстеры держатся подальше. Спугнул их парень Хейдельберг, повесивший на заброшенных домах выброшенные детские игрушки. Медведи, лошади, крокодилы, всевозможные герои мультфильмов, прибитые гвоздями прямо к ...