Люблю повеселиться, особенно пожрать!


Заканчивается год, и мы все вольно или невольно подводим итоги уходящего и строим планы на будущий. Этот год выдался для меня, без преувеличения, кулинарным. Я побывала на стольких мастер-классах шеф-поваров, что и не упомню все. Меня учили печь хлеб и баранки, я набивала руку в изготовлении пельменей и колбас, крутила рулеты, варила супы и осваивала гриль. О чём-то я рассказывала вам, а о чём-то умолчала.
Ведь перед тем, как написать пост о том, что понравилось, начинаешь сомневаться: правильно ли тебя поймут, не сочтут ли за рекламу? Это сомнение точит меня, как червь яблоко, когда хочется поделиться своими впечатлениями о кулинарных студиях и ресторанах. Я же понимаю, что интересно читать об этом кругу лиц, ограниченному хотя бы рамками географическими.
Но, с другой стороны, готовить любят многие и делают это регулярно. И часто те рецепты, которые я нахожу в сети, разочаровывают: отзывы о блюде прекрасные, а результат получается плачевный.
И я хотела бы спросить вас, дорогие мои, стоит ли в будущем году мне в блоге делиться с вами рецептами, проверенными на себе? Рассказывать о шефах и возглавляемых ими ресторанах? Это интересно мне, будет ли это интересно вам?
|
</> |